輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-01 13:40:18 #1941F

怎麼才去麗嬰房換個東西~吃個飯

BABYHOME就不一樣了~~

不過還真的是看不習慣.... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1941F_img_1

第97頁只剩下二個媽咪的討論而已~

是我的電腦有問題嗎??

(原作者於 2007-08-01 13:41:23 重新編輯過)

僑妹妹的媽咪
僑妹妹的媽咪 2007-08-01 13:49:33 #1942F

我也來報告一下:昨天36週產檢,弟弟有2652gm,醫生要我節制,他說如果這樣繼續下去,足月生時bb有可能飆到3500gm,可是我覺得還好哩。

越到預產期越神經質,常常以為自己要生了,可是又好像不是,唉.....

小葛
小葛 2007-08-01 14:07:54 #1943F

To輕描淡寫媽媽,

不是你的電腦怪怪的, 我的也是這樣...好像有些不見了..

對了我同事說青蛙蹲比爬樓梯好用也安全多了喔!!所以多做青蛙蹲比較好,

星期六那天去台大上課,上課的醫生說其實只要多散步就可以了,因為那是訓練BB向下的力量.....

維尼媽咪
維尼媽咪 2007-08-01 14:55:13 #1944F

me too...

才睡一覺醒來整個就不一樣了= =

用的好不習慣~

如果表情符號能變多就太好啦 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1944F_img_1

維尼媽咪
維尼媽咪 2007-08-01 14:59:15 #1945F

上次產檢醫生也叫我要開始做青蛙蹲唷!

傻傻的我還問:青蛙蹲要怎麼做啊??

結果醫生叫我回家問老公= =

因為男生當兵做很多

為什麼醫生就是不示範給我看呢~嘔ㄝ╯O╰

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-01 15:03:43 #1946F

TO:僑妹妹的媽咪 媽咪~

不要說是妳了~~我也是..

正所謂日有所思...夜有所夢丫....我一直都是處在神經質的狀況下...

每天出門散步過馬路的時候一定要左右看個好幾次才敢過... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1946F_img_1

不過~我本來就不太會過馬路了...

晚上睡覺之前一定要看好幾次瓦斯有沒有關好.....

TO:小葛 媽咪~

改版之後就怪怪的吼....真討厭...

反正就是要多運動囉~~

不管是爬樓梯還是青蛙蹲~~散步都對身體好...

什麼都來吧!!哈哈 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1946F_img_2

當然囉~~累的時候就要休息了..... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1946F_img_3

不過太早爬樓梯跟青蛙蹲會讓BABY太早出來...

就像那個台大醫生說的...可以訓練BB向下的力量

我是因為想要BABY熟一點再出來(這樣會比較好養一點)

所以我39週才開始認真爬樓梯~^^~

維尼媽咪
維尼媽咪 2007-08-01 15:12:06 #1947F

TO,輕描淡寫 :

本來還要再增加交互蹲跳的

^^^^^^^^^^^^^^

看到這句時我噴笑了~

趕快來把銀幕上的口水給擦掉 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1947F_img_1

還在想像背著一個大肚子的媽咪在跳交互蹲跳的樣子

會真的很像青蛙唷^^

僑妹妹的媽咪
僑妹妹的媽咪 2007-08-01 15:29:37 #1948F

青蛙蹲?我還擔心會不會變成早產呢?等我38週以後再來作吧.....

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-01 15:32:24 #1949F

TO:Kei 媽咪...

嗯...本來下樓梯就會傷膝蓋了~~

挺著大肚子更傷了....

今天就坐電梯下來吧.... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1949F_img_1

to:維尼媽咪 媽咪~

妳沒說~我還沒想到那個畫面耶... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1949F_img_2

Juno
Juno 2007-08-01 16:08:07 #1950F

呼~~謝謝媽咪們提供我地方可以買嬰兒洗髮沐浴乳唷!

有沒有媽咪第一胎就催生阿?!

我怎麼聽別人都說很痛 好像虐待自己才要催生一樣

有那麼誇張嗎?!@@

害我很怕明天會上演一場很好笑的畫面 就是被醫生強拉進去催生~ ><"

現在我也開始做青蛙蹲 看能不能催生的時候好生點

但是每次做完 我的肚子就硬梆梆 又有點痛 這是正常嗎?! (已經三十八周囉~)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過