小火車的麻麻
小潔 2007-08-02 13:06:31 #1971F

我於7/31去產檢...36週~

豬DD大約已經2984G...又快破3000G了... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1971F_img_1

因為第一胎為剖腹生...醫生還是建議我...這胎還是剖腹吧!

8/22預產期,醫生說預產期前一週剖腹就行哩...

請問有麻麻們...是在8/16要剖腹的嗎?

那麼時間...妳們選擇上.下午...大約幾點呢?

現在上班中...頭昏到不行...

在想要不要回家休息 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1971F_img_2

妮娜
妮娜 2007-08-02 13:34:14 #1972F

我是在第100頁嗎?呵~~~

前天滿37週了,還沒做乙型鏈球檢查,

明天要去產檢再問醫生

這幾天恥骨痛,猜想可能弟弟的頭應該已經很下面了吧,

昨天晚上還痛到醒,以為自己要生了,拔拔也被我下醒,

因去年才生過,對於自然產的痛記憶深刻,唉呦好緊張啦~~~

預產期8/22...不知會不會提前?

工作到現還還是沒有人跟我交接,要到8/13才會有人跟我交接

若我在那之前生的話......那就不管囉~~~趁這幾天趕快把該

做東西清一清啦!!

希望這胎不要讓我痛那麼久~~~~~~~~~~~~~~~~~

小葛
小葛 2007-08-02 13:49:25 #1973F

預產期8/20還有12天, 但是這幾天晚上超不好睡的,每天上班都昏昏沉沉的,上班從來沒有這麼糜爛過....

妹妹到底何時才想要退房.....好累喔....

這禮拜因為醫生請假沒有辦法產檢, 還真不知道妹妹在裡面過的好不好,有沒有健健康康的!!

昨天晚上拔拔還異想天開的說要跟妹妹商量一下哪一天出來, 還跟妹妹說拔拔講日子如果他要那一天出來就踢一下,結果,講到8/10妹妹就踢了一下,還真希望他真的8/10就退房ㄌㄟ

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-02 13:58:58 #1974F

我現在變成~星期一.三很好睡...

星期日.二不好睡....肚子都硬硬的....

有沒有那個媽咪有聽說過..

如果懷孕前體重超重的話~會過預產期才生...

如果比較瘦的話~會早點生??

如果真的的話~我們家妹妹不知道會遲到多久..

因為我懷孕前超重非常多.....

(原作者於 2007-08-02 14:08:14 重新編輯過)

小葛
小葛 2007-08-02 14:15:34 #1975F

To 輕描淡寫媽媽,

有這種說法嗎???

那有點怪ㄟ.....老實說還真的沒聽過, 應該不準吧!!我大嫂跟同事都瘦瘦的但是大部分都過了預產期才生ㄟ

唉這種等待的心情好難捱喔...還不知道哪天要開始請假待產勒

盧小B
BB 2007-08-02 14:30:32 #1976F

如果懷孕前體重超重的話~會過預產期才生...

如果比較瘦的話~會早點生??

==============================================

應該不準吧!!我孕前有點過瘦,但現在看樣子也是會過預產期才生耶!!

今天去產檢(39週+4),醫生說搞不好要再一二個星期才會生呢! >___<

說我胎頭還很高,且沒什麼產兆,所以有得等囉!!我看8/5是不會出來的!!

==============================================

媽咪體重59.2公斤,寶寶3100公克,

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-02 14:36:09 #1977F

TO:小葛 媽咪...

唉這種等待的心情好難捱喔...

對丫~這種心情最折磨了... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1977F_img_1

有種跟愛人約會~時間快到了~可是確還看不到人的感覺... 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1977F_img_2

還不知道哪天要開始請假待產勒...

呃~我沒這種困擾~因為我想做到生....

最好是可以做到有個簡單的案子下來...

不過好像不太可能....

大家都叫我不要做了~先休息...

不過不可能丫~人家才休一個月..

多休的話...老闆也會有困擾的....

而且公司很輕鬆..我也沒什麼不舒服的地方...

不舒服的話~直接殺到隔壁的診所去...

to:BB 媽咪

^^~看來還是要看媽咪的體質...

跟BABY自己挑的時辰囉~ 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1977F_img_3

月亮+月餅の媽咪~♥
小月亮的娘~ 2007-08-02 14:56:16 #1978F

呵~我不會有很難敖等卸貨的感覺吶

我想跟第一胎一樣,上班到生

不然在家空等待,好無聊哦~

對了,各位媽咪有沒有去麗嬰房換寵兒禮

帶媽媽手冊去,填些資料

就可以換一個大袋子,裡面有一堆試用品,還不賴哦!

好像入會當日,滿5000送500

還可以打8折的樣子

可以去問問哦~~~~~ 8月生豬寶寶的媽咪恭喜喔!近來聊聊吧~_1978F_img_1

朵拉
朵拉 2007-08-02 15:16:57 #1979F

我現在很想請假在家待產,因為在辦公室坐整天,腰好酸喔!又不能躺著休息一下

可是人家沒那麼多假可以請假待產,休假只剩4天了,萬一產假回來小孩有是需要我請假,所以還要留假預防萬一

小葛
小葛 2007-08-02 15:32:55 #1980F

To 輕描淡寫媽媽,

我本來也是打算做到生的,但是我老闆每天都擔心我會上到一半小孩突然跑出來,現在只要我一不在位子上他就會緊張的問我同事說我是不是去生了...還是他叫我要提早請的勒...不過最近公司正忙, 請假還增加別人的工作真是不好意思......

老實說還是上班好,雖然坐著很不舒服, 不過在家會懶惰根本就不會動,這樣更不容易生

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招