寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

綠原酸雞蛋和金盞花雞蛋貴在哪裡?

克莉絲汀娜
克莉絲汀娜 2024-05-24 11:55:47 版主 2898

目前懷孕15週

婆婆很積極的在照顧我的飲食起居

每天都會燉一鍋補湯給我、買各種補品、泡養生茶

起初就是心領長輩的好意,會乖乖吃

但最近她開始買一些讓我有點不能理解的東西

光是雞蛋就買了好幾種

什麼綠原酸、葉黃素、金盞花蛋

還交代我一天一定要吃一顆

我看那個蛋感覺不像外面隨便買的

而且每種吃起來口感都不一樣,就猜價格可能會很驚悚

忍不住上網一查,果然有、夠、貴...一箱都要三千多左右!

想問版上有沒有媽咪買過這種機能蛋

好奇賣到這麼貴,真的能補什麼嗎?

純好奇 希望有人可以解答我的疑惑

匿名
小比媽 2024-05-24 15:15:09 #1F

雖然會有壓力 但畢竟是長輩的心意就不要太放在心上~這種蛋是真的可以補很多的 蛋白質會支持胎兒生長 又可以修復媽媽身體

我知道是婆婆的好意,但實在不太了解這種機能蛋,如果真的對小孩好那就好

17天前 回覆
cathy0421
cathy0421 2024-05-27 13:41:12 #2F

綠原酸那種蛋鐵質很高,可以增加寶寶的智力發展跟免疫力,而且各項無添加相對安全,這個價格是合理的。

原來這樣價格算是合理的

17天前 回覆
匿名
琪琪 2024-05-29 18:00:58 #3F

這種蛋都是在雞飼料加營養素栽培出來的,也真的營養,所以本來就會比較貴,我從懷孕到現在小朋友上學都會專門訂這種蛋,身體狀況還是有差的

綠原酸雞蛋和金盞花雞蛋貴在哪裡?_3F_img_1

那我也來努力吃看看了

17天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己