緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皇后人妻
皇后人妻 2024-03-18 18:51:30 版主 2329

之前在新竹巨城Yamaha看了一台白色鋼琴,重點是尺寸很小,符合我的要求,但當時考量按鍵還是比較不像鋼琴所以遲遲未決。

後來聽說朋友們都買Ronald給孩子學習,於是找到新竹市區的經銷商鴻韻樂器。

一開始就表明我看了很久的遲疑點,業務介紹Yamaha跟Ronald按鍵式落差,鴻韻也有賣Yamaha,發現Ronald琴鍵中有停頓,比較容易按出大小聲的感覺,所以後來買了Ronald F-701,業務介紹的很認真,每個品牌的落差都很專業告訴我,目前孩子使用很順利,而且有送耳機,可以避免影響鄰居,給挑選數位鋼琴的朋友多些參考,多比較多了解,才能找到最適合自己的鋼琴。

數位鋼琴挑選分享_img_1

於2024-03-18 18:52:58重新編輯過
哦不
哦不 2024-03-19 07:57:28 #1F

3Q

Amelia1564
Amelia1564 2024-03-20 18:08:11 #2F

我也是買YAMAHA的鋼琴 蠻好用的

能彈出大小聲真的很重要!

不影響鄰居這點真的讓我在考慮要不要買電子鋼琴

買的時候沒有考慮到阿......

看社區有沒有明訂寧靜時間,我們有規定,所以都要事事考量

2024-03-24 18:49:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招