緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享國小生EF海外遊學團心得:美國洛杉磯STEAM主題營隊

朵朵勒絲
朵朵勒絲 2024-03-14 09:42:36 版主 2990

之前暑假幫孩子報名洛杉磯的主題營隊
本來只是希望他去看看世界
結果實際體驗後發現收穫比想像中多
有多元課程,讓孩子可以學習並拓展興趣
把玩中學學中玩實踐到學校中
還有很多交朋友的機會,像是戶外遊戲、才藝表演等等
孩子回來說一切都很有趣,這次的營隊變成她特別的回憶

除此之外,這個營隊還有一些優勢
像是團隊中至少有一位台灣老師隨行,所以能夠大大減少他們在異地的緊張
在學習過程中,有真正使用英語會話與國外教師對話的機會
也有獨家海外保險,諸如此類讓我感到很放心的措施
如是海外營隊體驗,EF真的是不錯的選擇之一,推薦給大家

於2024-03-14 09:44:30重新編輯過
林文
林文 2024-03-14 12:47:06 #1F

我也在幫孩子觀望暑期營隊

看到這樣的資訊感覺好棒

於2024-03-14 12:49:15 重新編輯過
浩瀚
浩瀚 2024-03-14 15:45:59 #2F

我家小朋友也有參加過他們的夏令營 不過是其他主題的

趁暑假讓他們去看看外面世界,可以學也順便玩 團隊中有台灣老師真的是很讓人放心

於2024-03-14 15:51:58 重新編輯過
我小娃
我小娃 2024-03-15 09:53:09 #3F

第一次看到有營隊搭保險耶 一般不是來說要自己保?
adsnew
Chen_chen
Chen_chen 2024-03-15 11:09:29 #4F

爬了好多家夏令營,就這家看起來最靠譜

鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-03-15 12:16:24 #5F

我家小孩國小也有參加過營隊,回來之後還決定以後一定要出國留學XD

這樣不錯耶,小朋友開始有學習動機

2024-03-18 16:03:45 回覆
鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-03-15 12:17:14 #6F

..

於2024-03-15 12:22:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己