緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問媽媽們都怎麼幫孩子挑選海外遊學營隊

劉紜潔
劉紜潔 2024-03-11 12:25:53 版主 3012

家中的小孩目前小六
雖然從小就讓他進行全英文補習
但全英文的國外遊學環境還是跟在台補習不一樣
比起讓孩子用背的學習英文,我更希望他勇於開口,讓英文真正成為自己的工具
也可以趁機看看國外的環境以及文化,也多交些不同的朋友

因此計畫趁他畢業後的這個暑假
讓他到海外遊學
不過因為這是他第一次獨自出國,所以想讓他先以遊學團的方式試試
目標是讓他逐漸習慣獨自出國
為以後留學進行準備

目前有看到EF國際跟美立達,想詢問有媽媽讓孩子參加過遊學團嗎?
希望能多跟我分享經驗,謝謝!

敏敏1212
敏敏1212 2024-03-11 13:39:22 #1F

我家孩子有參加過ef國際的新加坡遊學團(擔心離我太遠
遊學的目的與其說是學英語 
更多的是可以體驗國外文化民情
讓他們去見見世面
她回來也說一切都很有趣 跟其他國籍的同學一起出遊很新奇
整體來說我認為這是很好的體驗 

呂家榮
呂家榮 2024-03-11 16:38:33 #2F

這麼小就去?獨自去?

蠻多第一次讓小孩出團都有這種顧慮,我之前會找全程由台灣老師陪的團比較好。

2024-03-11 17:30:46 回覆

要放手孩子才會長大啊XDD

2024-03-11 21:16:27 回覆
Lauretta_
Lauretta_ 2024-03-11 17:12:31 #3F

於2024-03-11 17:14:10 重新編輯過
adsnew
irene0120
irene0120 2024-03-11 17:55:22 #4F

妳挑選的這兩家都是老招牌 但ef比較貴但直營選擇也更多,我也不想挑最便宜的給小朋友 看你們想去哪囉

ef的我們家的之前也有去過,整體我覺得不錯,小朋友喜歡+規劃也讓我安心點

2024-03-15 17:25:55 回覆
小.可愛
小.可愛 2024-03-11 18:50:00 #5F

去年我家的帥哥參加過澳洲遊學

是住home stay在當地的小學上課

每天可以看孩子當天的活動照片,很有趣

伊雲
伊雲 2024-03-12 09:15:48 #6F

提醒各位媽媽前幾天看到有人說「旅行平安險」才能夠保障旅行的全程,大家記得要注意
小宜ae
小宜ae 2024-03-12 09:53:24 #7F

我記得EF有獨家的海外保險,聼他們解釋好像很強,但其他家不知道有沒有,大家可以查詢一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己