緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sumerhans
eokg 2024-02-27 00:39:15 版主 3087

想問問大家,幾歲開始學音樂的?

我只是想說給小孩學個興趣,沒有一定要逼迫他們一直勤加練習那種的話

大家大概都幾歲去學音樂啊?

有一點想說要送去那種體驗班,Yamaha 體驗班也送HAPPYGO點數

去試個一下玩樂看看,但送去我也怕糾結,會不會太小或是太晚送?乾脆投資到其他的項目上去?

大家平均學音樂的心態是怎樣的呢?

都幾歲去學啊

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-27 08:25:11 #1F

幼稚園就可以了吧

匿名
pipipapa 2024-02-28 03:11:23 #2F

如果真想學,大概幼稚園就會開始,不過小小孩就是玩樂性質比較多,

但真的有報名,有優惠是一定要賺的!好像現在體驗買也有HAPPYGO是200點~

然後可以送啥課程跟禮物的,都可以事先打聽清楚再報名

很多贈品跟優惠都是有要求有換就會有的

匿名
claks 2024-02-28 20:20:20 #3F

趁有時間,幼稚園國小都可以~~~悠閒時間多一點的時候就可以練~

國中以上就課業壓力大了!

不過原來yamaha也可以有HG的活動~希望長駐不是短期的

水餃妹妹
水餃妹妹 2024-03-01 01:13:28 #4F

幾歲好像沒有這個說法吧!有的已經成人了回頭學音樂的啊@@ 但支持小孩試過再決定要不要,有點數折價,先試再報名,合理!

mocheye
itchyy 2024-03-01 01:20:02 #5F

最近問學習都會想到以馬內利, 不過要學有成果,沒有努力好像也達不到, 所以就是看小孩想就可以去啦!真的抗議太多就收手囉! 趁有優惠折價點數之類的,去試玩看看可以

Nana1631
Nana1631 2024-03-27 19:40:29 #6F

我們家姊姊是大班開始學鋼琴,弟弟是小一開始學的。我覺得小時候學音樂很快就上手,因為小孩的腦部發育還沒定型,可塑性很高,所以我認為學音樂越小開始越好,不過因為還是要具備基本的語言理解能力和穩定性,才有辦法上課,所以還是要依照孩子的狀況微調,幼兒園或小一之後應該都可以 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力