才藝興趣

發表話題

請問 孩童英文能力培養

想請問各位都是在小朋友幾歲的時候送去補英文的呢? 我家小朋

7 1天前 21K

第三屆匯竑阿薩姆奶茶兒童繪畫比賽

「匯竑阿薩姆 繪畫比賽」開跑囉

1 1天前 390

學齡前/國小 超放電足球課 揪同學

大家好: 自己的孩子從四歲幼兒園時期就開始踢足球,手腳

2 7天前 1633

請問沒經驗的小朋友適合參加全美語夏令營嗎?

請問各位媽咪 完全沒上過全美語的小朋友適合參加夏令營嗎

10 9天前 1905

市場裡的小小攤商──2024兒童創業家夏令營 #早鳥優惠報名中

為期五天的營隊,孩子們將與創業夥伴們一起完成傳統市場

1 9天前 1368

大自然追蹤師 x 兒童夏令營──2024夏令營 #早鳥優惠報名中

暑假要來啦! 爸爸媽媽沒空帶小朋友出去玩嗎? 別擔心!

1 9天前 1369

【 大自然追蹤師 x 兒童夏令營 】#早鳥優惠報名中

暑假要來啦! 爸爸媽媽沒空帶小朋友出去玩嗎? 別擔心!

1 9天前 1352

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

飛速發展的時代,英文不再是附加技能,而是通向世界的鑰匙。

0 10天前 38K

董氏基金會x教育部體育署 「奧運5招大挑戰」運動紀錄募集比賽

2024巴黎奧運即將登場, 你知道台灣已確認出賽的項目有哪

1 11天前 1655

前鋒美語暑期班開始卡位,給孩子充實的假期

前鋒暑期班陸續報名中~ ​  &nb

1 13天前 1650

小孩小四了還不會騎腳踏車.......

最近有點苦惱, 小孩目前小四了,但還不會騎腳踏車,

5 14天前 1889

詢問豐原-籃球運動

詢問一下.有豐原區國小一年級的孩童想參與籃球訓練嗎?

2 16天前 2396

CODYZ 2024[寶可夢英語程式夏令營] 招生中!一梯只收10位

CODYZ 2024 [寶可夢英語程式夏令營]招生了

1 22天前 2570

求分享增進小孩英文的學習方法XD

目前小孩6歲 想讓他除了學校外也可以多在額外的時間接觸英文

5 23天前 2678

線上真人 英文學習平台 GoingKong 4月優惠和新手指南

經過了疫情,現在大家都很依賴線上學習,目前有優惠介紹給大

1 23天前 2679

幾歲適合學音樂?

想問問大家,幾歲開始學音樂的? 我只是想說給小孩學個興

6 29天前 4623

小孩練鋼琴愛練不練的啊......

雙寶小一的時候開始接觸鋼琴,現在小三了, 媽媽我小時候

6 29天前 4651

每個月規劃多少$給小孩學英文

最近有了解一些英文學習的部分 還是想說讓小孩加減接觸一

3 29天前 4342

故事繪本比賽

各位家長好 這裡要宣傳一個好康的活動 註冊使用免

1 2024-03-26 11:08:05 3246

10大才藝

想幫還小孩找才藝課 結果心中要的都是十大浪費錢課程??

1 2024-03-22 10:58:53 3572

數位鋼琴挑選分享

之前在新竹巨城Yamaha看了一台白色鋼琴,重點是尺寸很小,

2 2024-03-20 18:08:12 3866

請問讀雙城國小 附近有沒有推薦的英文補習班?

我小孩沒有補習過英文 現在雖然才小一 但還是有點

3 2024-03-20 12:31:32 3764

分享國小生EF海外遊學團心得:美國洛杉磯STEAM主題營隊

之前暑假幫孩子報名洛杉磯的主題營隊 本來只是希望他去看看世

6 2024-03-15 12:17:15 4446

想問媽媽們都怎麼幫孩子挑選海外遊學營隊

家中的小孩目前小六 雖然從小就讓他進行全英文補習 但全英

7 2024-03-12 09:53:24 4495

大家對於展覽場觀(美術館/博物館)的偏好有那些呢?

大家好~我們的團隊正在進行家長/小朋友對於參觀藝文場館之需求

2 2024-03-11 11:47:58 4313

現在都讓小孩學什麼才藝

打算送小朋友去學一些才藝 有在考慮珠心算、英文課

1 2024-03-04 00:17:58 4445

線上真人 英文學習平台 GoingKong 優惠與新手指南

經過了疫情,現在大家都很依賴線上學習,目前有優惠介紹給大家,

1 2024-02-22 19:56:04 4428

小朋友的學習能力真好~

過年連假帶我兒子和姪子姪女們去杉林溪走走 沿路上姪子和

3 2024-02-21 12:32:22 4411

前鋒美語招生中 陪伴孩子快樂學英語

【前鋒美語】招生中~ ●試上費用$200

1 2024-02-21 00:20:21 4392

【AI繪本大師】- ChatGPT X Canva

☁️啟發創意思維,進入生成式AI的奇幻世

1 2024-02-06 18:30:51 4365

小孩子說以後想去當太空人我該支持嗎?

我家小孩從小就對外太空有深厚的興

7 2024-01-29 15:36:38 18K

寒假帶孩子們參加縫紉課程

上週帶姊妹去百貨的兒童縫紉教室玩, 剛好有龍年

2 2024-01-24 14:17:41 4331

#活動 「龍年迎新春-創意程式Show」開跑中!寒假期間鼓勵孩子來競賽~

寒假期間,孩子在家不曉得能做什麼嗎? 何不試試幫孩子報

2 2024-01-22 13:48:01 4492

兒童史萊姆課程(台南東區)

時下最流行療癒的史萊姆,相信是小朋友最喜愛的玩伴! 課

1 2024-01-20 00:35:58 4594

前鋒美語熱烈班招生~英文基礎從小開始!

1 2024-01-20 00:34:12 4396

前鋒美語班招生中,讓孩子快樂學英文

1 2024-01-11 22:48:59 4559

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己