站務與公告

請問BBH的蒐尋功能…?(是我太久沒用嗎@@

之前不是可以打關鑑字,然後蒐尋,如果要再縮小範圍,只要再選擇

12 2015-11-18 08:52:22 345

客服管一下吧,討論區各篇留言都打廣當

這個Jia xin在各討論區各篇都留言廣告打很大 

1 2015-11-17 14:06:36 276

色情話題請刪文

http://www.babyhome.com.tw/mbo

1 2015-11-16 11:16:15 411

留言不慎恐觸法,可以幫忙刪除留言嗎?

http://www.babyhome.com.tw/mbo

1 2015-11-13 10:16:38 264

請問現在有辦法在日記內顯示2個小朋友的生日嗎?

我有搜尋了一下,大概十年前就有人問過了..但我想問問看,過了

1 2015-11-09 11:08:30 294

歷年的日記及照片不見了

今,想整理一下久未使用的寶寶部落格,也將舊相簿移至新相簿.但

1 2015-11-05 10:27:02 276

為什麼手機無法分享bbh特賣???

為什麼手機無法分享bbh特賣???電腦可以分享,但手機卻無法

1 2015-11-04 16:37:01 260

麻煩幫忙刪除文章

你好,我有一篇文章麻煩克服幫忙刪除,在養生保健區  

1 2015-11-02 14:47:46 383

麻煩客服協助刪文

1 2015-10-30 14:51:25 675

mai買家的Q點

請問點擊mai買家的Q點是不是取消了?現在10/28 17:

2 2015-10-28 21:18:02 277

今天沒有Q五點可點了

大家也是嗎?

12 2015-10-28 11:38:37 334

BBH的"買家入口"按鍵怎麼不見了?

本來在BBH網頁的右上角有個紫色的"買家入口&qu

3 2015-10-28 10:41:30 298

點選買家入口+5 Q點

請問點選買家入口+5Q點,今天怎麼找不到了??請問是取消了嗎

0 2015-10-28 09:20:08 252

詢問加入LINE好友,一直未收到Q點500點!

詢問加入Babyhome LINE好友,已超過36小時,想請

3 2015-10-26 13:40:47 298

疑似詐騙

上禮拜在這版上訂購了老協真滴雞精,當然錢匯了東西也收到了,卻

4 2015-10-20 10:06:29 503

請問如果照片沒有搬家,可以COPY之前的照片嗎?

請問如果照片沒有搬家,可以COPY之前的照片嗎?去哪找之前的

1 2015-10-19 13:53:00 322

請問備份光碟問題 --用不同email申請了3個帳號,請問備份費用跟光碟問題

請問備份光碟問題  --用不同email申請了3個

1 2015-10-16 12:15:39 277

魔塑師GE011

魔塑師GE011可以在開團嗎? 

1 2015-10-15 09:31:50 9302

備份光碟真的只有5年嗎??

網站中最新的四年內資料.當年以及之前四年(共五年)的資料都會

3 2015-10-13 14:39:59 154

我bbh的家網頁被綁架

我的www.babyhome.tw/70416 被這個網站「

3 2015-10-13 09:43:55 307

要麻煩客服協助刪文

客服您好,不好意思,由於我的發文裡有放上google app

2 2015-10-12 10:53:29 226

請客服協助刪除我的發言

客服您好麻煩協助刪除我在http://www.babyhom

1 2015-10-12 10:38:02 247

修改標題

請問標題寫錯,可以修改嗎?謝謝

1 2015-10-12 10:03:30 267

寫日記很困擾

新增一個日記都會跳出 "請問您是否要恢復最後一次的

5 2015-10-09 21:40:36 294

煩請協助刪除文章

客服您好,麻煩幫忙刪除以下該筆討論及留言(因涉及留有公務用m

1 2015-10-08 15:39:00 268

重複po文,請幫刪除

不好意思,網頁剛剛網頁一直沒顯示重複po文幫忙刪除,謝謝妳。

1 2015-10-08 15:38:41 269

幫忙刪文,非常感激!

客服您好: 底下有一篇,能否幫忙刪掉,感謝您~&n

1 2015-10-06 09:43:55 251

幫忙刪文,感激不盡!

客服您好:剛網頁一直出現錯誤訊息,導致重複發文,底下有兩篇,

1 2015-10-05 11:27:06 292

請團購:磁性建構片40pcs 品牌Magformers嗎?謝謝

請問可以舉辦團購:Magformers 磁性建構片40pcs

17 2015-09-25 16:42:25 249

手機認證的疑問

完成「手機認證」服務不受限BB新聞公告 2010/7/1Ba

9 2015-09-25 10:00:27 136

「此篇文章已超過閱讀期效」

生活即時通-全區 頁面下方的六方格文章,平均六則就有三則 點

1 2015-09-24 14:54:59 235

babycamera有沒有安卓的?

現在只有ios的會出安卓的嗎?

2 2015-09-21 12:20:35 215

筆記本無法新增、無法編輯、無法在同一篇增加文字及語法

客服大大本以為因為相片搬移網站管理忙碌的關係出現筆記本無法正

3 2015-09-21 11:23:53 301

筆記本無法編修及增加文字

客服大大 上班時間不便接電話,謝謝。 筆

1 2015-09-21 11:21:22 218

首頁版面的右側欄位常常會跑掉

首頁的版面,從「搜尋」開始的右側整排欄位常常會消失,跑到主頁

3 2015-09-18 00:54:43 280

在這裡買防蚊液,接到詐騙電話!!!

前陣子在這裡買防蚊液,都收到好久了!卻在剛才接到一個女生打電

10 2015-09-17 09:23:17 287

幫寶適超薄乾爽~分享抗暑經驗有得獎,還未收到尿布?

留言幫寶適超薄乾爽~讓寶寶夏天屁屁好乾爽>>分享

1 2015-09-16 15:04:03 197

沒辦法按"推"...

最近開始,"推"常常按了都沒有反應,重新

1 2015-09-16 14:55:25 205

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題