在這裡買防蚊液,接到詐騙電話!!!

前陣子在這裡買防蚊液,都收到好久了!

卻在剛才接到一個女生打電話來,說我買了3瓶防蚊液,總共多少錢,寄送地址是哪裡哪裡....

我心裡覺得是詐騙沒等她說完,我就很兇的問她有什麼事嗎?

然後她就掛我電話!

她唸的資料完全正確,讓我覺得在這裡買東西很不保險,個資都外洩了!

感覺很差,以後不會在這邊消費了!

來電號碼前面有+ ,請大家小心不要受騙囉!

小逸麻麻
小逸麻麻 2015-05-18 18:15:01 #1F

+1 

我買個豆漿機也是

我也反問她有事嗎時,竟然咒我全家

真的很誇張

hah
小芳 2015-08-05 19:46:37 #2F

我買體香劑快一個月今天接到詐騙有+02的電話外資有外流

機車人生
機車人生 2015-08-05 19:56:02 #3F

我也是ㄚ 我買餐墊,現在對BBH購物感到失望

小老二的媽
小老二的媽 2015-08-05 20:24:14 #4F

今天也接到!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-08-06 08:27:26 #5F

我都不在這裡購物。

親親我的愛
親親我的愛 2015-08-06 09:25:35 #6F

如果不安全,真的會不考慮在這購物……

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2015-08-07 09:21:52 #7F

BabyHome會員: 

近日詐騙手法不斷翻新,,若接獲+開頭的電話號碼告知您簽收異常導致會重覆寄送多次商品、需重新訂購或提供帳戶資料、告知您中獎、網路付款分期錯誤;或以其他任何形式要求您提供帳戶資料,都是詐騙,請勿相信上當!!

BabyHome提醒您 反詐騙!! 3不1求證 

1.不操作ATM:BabyHome客服人員絕對不會利用任何理由要求您依照我們的指示操 作ATM,請您千萬不要受騙! 

2.不透露信用卡:BabyHome客服人員絕對不會請您提供任何交易序號及信用卡資料。 

3.不定期更換密碼:為維護您自身網路資料安全,建議您不定期更換登入密碼;若使用公用電腦記得使用完畢要登出,避免資料被竊取。 

4.小心求證:懷疑接獲詐騙電話,可撥打警政署反詐騙諮詢專線165,或於上班時間撥打02-6600-6969求證(上班時間 每週一至週五 09:00~18:00)

客服團隊敬上

babyguest886646
babyguest886646 2015-09-11 23:45:29 #8F

BBH,你們網站資訊安全維護得真的很糟糕耶,我今天也接到詐騙的電話!

電話中對方清清楚楚的講出我在你們網站的購物資料,說我多訂了12組...要我到銀行做取消的動作...

你們真的要好好反省了,我們客戶的資料因為你們沒有妥當的維護而流落到詐騙集團的手中。

對你們真的很失望!

(原作者於 2015-09-11 23:46:28 重新編輯過)

膨膨的娘
嘟嘟 媽咪 2015-09-13 17:04:35 #9F

真的很糟糕!!!

我在這麼多網路平台買過東西

這裡才買一次 就接到詐騙電話!!!

他可以說出我買什麼東西

然後就說什麼,核對時發現是另一個平台出的貨什麼啪啦啪啦的

要不要改訂12瓶還是取消之類的

跟她說我在忙 馬上就掛掉了

電話+0229715814

ChenDora
ChenDora 2015-09-17 09:23:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題