站務與公告

為何我發的二手物品廣告文被移到刪除區

如題,自認無違反討論區規則,刪除前不須知回發文版主嗎?這是二

1 2016-03-01 10:05:04 345

這兩天好物快找FB分享得Q點好像怪怪的!

這兩天好物快找FB分享得Q點好像怪怪的!分享完不會有感謝分享

1 2016-02-01 10:37:59 366

昨天有單親媽媽尋求愛心物資被管理員刪文,想請教其他媽媽有這方面資訊嗎

昨天有單親媽媽尋求愛心物資被管理員刪文他說小孩小一 他身上剩

3 2016-01-26 13:30:08 486

請問兒童套書可以賣嗎?

請問兒童套書可以賣嗎?有違規嗎?,謝謝回答!

1 2016-01-25 10:12:41 429

討論區全區搜尋功能卻無法分區搜尋真的非常不便吶.....

這幾個月都完全都不想上網站,因為常使用工商專區搜尋的便利性完

4 2016-01-19 08:41:14 390

"MAGFORMERS磁性建構片"

親愛的bbh客服大人:對於"MAGFORMERS"磁性建構片

9 2016-01-17 02:53:45 202

請客服可以幫我把這篇刪掉嗎?

標題:高雄市現在哪一間國中風評比較好?升學率也比較高?&nb

2 2016-01-15 14:15:50 422

請問可以將過往發文一併刪除嗎?

客服您好,剛剛投遞了兩封客服信件。希望能刪除過往的發文或回文

1 2016-01-13 15:51:33 385

電腦怪怪的

電腦怪怪的不知哪出了問題

1 2016-01-12 12:00:49 367

搜尋功能怪怪的

為何我按搜尋都跑出n年前的內容都好難搜到我要找的東西Q點也都

1 2016-01-11 11:50:26 284

請問成為bbh普通會員會後,可以關閉網站不使用了嗎?

如題,因為有別的網站了,有人知道嗎?謝謝

1 2016-01-11 10:29:31 326

覺得最近Q點兌換都沒有東西可換了

大家有沒有覺得最近Q點兌換都沒有東西可換了,而且

1 2016-01-05 11:22:04 369

為什麼會自動登出,總是得兩次登入??

我用chrome登入,登入後才操作1-2個動作,就會自動登出

4 2015-12-28 11:58:35 1558

沒有填寫頁面如何填寫

請問嬌生洗髮沐浴露的心得回填,找不到回填的頁面,該如可回填心

1 2015-12-28 10:41:39 330

討論區搜尋後的畫面和以前不同

在討論區的搜尋功能,打入要搜尋字後,畫面和以前不同,不太好用

0 2015-12-26 18:36:59 374

關於"BabyHome2016禪繞畫年曆"...

不是我要說啊...不論是10000點還是8000點...實在

1 2015-12-25 11:25:25 280

請問

請問我參加2015歡慶13同樂會參加幸福13事之後轉幸福13

1 2015-12-15 11:01:46 304

媽媽一起討論Q點未入帳

<媽媽一起來討論> 母乳對

2 2015-12-12 10:12:44 290

想看2015 BBH運動會的地點,但是找不到可以連的地方

想看2015 BBH運動會的地點,但是找不到可以連的地方,請

3 2015-12-11 14:32:35 262

討論學才藝的Q點50何時入帳?

我有在11/14前留言以下討論主題,但是至今未看到Q點50入

3 2015-12-08 13:47:34 288

會員中心上線囉~填資料拿Q點,馬上來體驗!

感謝媽咪們去年一整年對BabyHome的支持與愛護!2015

0 2015-12-08 10:14:45 304

可否移除發言

請問可以移除我發表的話題嗎?

1 2015-12-07 09:58:36 316

GIF檔動畫請問可以放哪裡? & 相片牆問題.

如題: 請問GIF動畫可以放在"新版&q

1 2015-12-04 10:18:33 268

客服大人~是忘記帳號

帳號啦我朋友是忘記帳號怎麼辦

6 2015-12-02 10:27:55 141

麻煩客服刪除帳號~

如題請客服幫我刪除帳號,謝謝!

1 2015-12-02 10:14:36 296

請問為什麼搜尋不到我新發表的文章?

客服大大,我在凌晨12點發表了一篇文章,在會員中心我可以找到

1 2015-12-01 16:01:16 296

搜尋"作者"找不到,請協助修復,謝謝~~

我要搜尋我這一週的PO文,都顯示有誤,找不到0筆,請協助修復

4 2015-11-25 18:24:57 286

“放入購物車”的按鈕都按不進去

不管是手機版電腦版的都按不進去 來來回回按了2個小

1 2015-11-25 17:51:44 296

Q點未入帳

您好:我有參加讓小孩學才藝是為了讓孩子有多元發展,還是只是為

3 2015-11-25 14:37:11 258

搜尋功能怪怪的

最近的搜尋功能怪怪的,打上關鍵字都找不到最近的討論區文章,反

7 2015-11-25 10:47:40 255

登入後,會被要求重新登入.....

最近使用BBH,怎麼在登入後,未做登出動作,都會莫名其妙被要

3 2015-11-25 09:55:58 296

南部好多小朋友也好想參加BabyRun 運動會~~~

站長您好:不曉得下次可否來南部(高雄或台南)辦一場BabyR

1 2015-11-24 10:20:11 239

請可以不要這樣嗎? 很吵耶....

這樣收不到廣告的效果反而讓人更反感耶....能處理改變一下嗎

1 2015-11-23 10:43:58 292

卓瑩被可以開團嗎?

請問卓瑩遠紅外線雙人四季被外銷日本款可以開團嗎?覺得很好用!

29 2015-11-23 10:39:14 354

色情廣告入侵,請客服盡快處理,謝謝。

裡面都是色情圖片請客服處理,謝謝。

1 2015-11-23 10:37:20 297

請問若有會員一直言談中攻擊留言者的家人 請問會處理嗎?

本來教養區很有知識性  但現在有位AQs先生 常常

1 2015-11-19 17:12:17 296

好物分享也故障嗎? 大家也是嗎?

昨天跟今天好物分享都只有一次之後分享都沒有點數了大家也是嗎?

6 2015-11-19 16:38:23 358

最近我寫日記花了一點時間寫完之後~按確定!卻都不見了?!!!!!

我已經失敗好幾次就是在日記編寫文章之後 終於寫完了~最後按確

3 2015-11-18 16:18:35 250

VIP365總共是可以放10G的照片嗎?

客服你好~看VIP的介紹VIP365的部分寫空間有10G意思

1 2015-11-18 16:15:32 272

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題