請團購:磁性建構片40pcs 品牌Magformers嗎?謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2011-04-12 16:24:57 版主 246

請問可以舉辦團購:Magformers 磁性建構片40pcs的活動嗎?謝謝

請問可以有多一點的組合嗎

參考網頁如下

http://store.pchome.com.tw/wind-puzzle/M03764783.htm

美國Oregon Rainbow Products 專業設計公司出品,產品行銷全球,磁性建構片為最新設計,台灣與歐美同步銷售,讓兒童發揮想像力、創造力,從遊戲中學習到數理觀念及空間感。

產品內容: 20片正方形 20片三角形 一本彩色教學手冊 / 彩盒裝

產品介紹:

20片正方形和20片三角形共有40個磁鐵於產品中,磁鐵永不消磁,磁性

強,組合後不 易鬆脫。產品為美國Oregon Rainbow Products 設計,產品行銷

全球均有 不錯之風評,磁性建構片為最新設計,台灣與歐美同步銷售。

操作非常容易,不用連桿,不須技巧,以磁鐵為連結重心可以作成球體、

錐體、正方 體,以基本圖型再轉變成各種造型,基礎建構觀念導引到形體變

化,變化無窮,兒童可以發揮想像力、創造力,從遊戲中學習到數理觀念及

空間感。

瓜瓜樂
西瓜Q媽 2011-04-12 20:07:25 #1F

請問版媽有興趣嗎 我想問看看有幾位媽咪有興趣 最近也在看這款

大概登計一下套數 方便詢問廠商

目前我問到的是-20片正方形 20片三角形 一本彩色教學手冊 -$1780元

(五邊形)12PCS-$750元

謝謝

Bubudy's Ma 您好:

感謝您對BBGO購物趣活動的支持!

我們已經將您的意見轉達給廠商,請廠商評估看看~

也歡迎會員將您的團購需求一併告訴廠商,

若廠商考量後有意願舉辦該商品的團購,

BabyHome客服人員也很樂意為大家爭取的喔!

謝謝

我也有興趣呢!!期待開團^^

adsnew
阿咪
阿咪 2011-08-08 16:26:44 #4F

我也想團購!

ㄚ圓東東的媽
ㄚ圓東東的媽 2011-08-22 23:59:53 #5F

網路上有看到62片的,好像感覺還不錯...我也想加入團購

家家mama
家家mama 2011-08-25 17:33:10 #6F

我也有興趣喔,有開團要告訴我喔,請bbh幫忙跟廠商詢問優惠價錢,

目前我在網路上查到Magformers 磁性建構片40pcs,有店家賣$1580(不含運),或$1660含運。

若有多種組合,有優惠價格,我也有興趣喔。

Sunny
Sunny 2011-08-25 23:36:02 #7F

我也有興趣...希望能能開團..

妹妹
妹妹 2011-12-26 17:07:48 #8F

請問開團了嗎???
kola 麻麻
kola 麻麻 2011-12-27 17:21:56 #9F

I WANT,too!
有人要跟我合購嗎? 40片兩組 是3080含運! 但是我住永和~~有住附近的媽咪要合購嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題