【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
黃額娘
黃額娘 2015-10-18 02:26:02 版主 499

上禮拜在這版上訂購了老協真滴雞精,當然錢匯了東西也收到了,卻在今天接到了疑似詐騙集團的電話,一接起來對方是位小姐,開頭就問請問X小姐您有印象上星期在XXXX(從沒聽過的地方)訂購了一組滴雞精嗎??我心想確實有訂過滴雞精,但是對方說的地方我從沒聽過,所以我反覆問了對方他那裏是哪裡,對方的回答依然是我沒聽過的,所以我就回了我沒印象,對方居然直接掛了我電話= = 超傻眼的,這就是所謂的詐騙電話嗎???如果是詐騙那我的個資不就從這裡外洩了..............有媽咪也接到類似的電話嗎???

Esding
Esding 2015-10-18 11:04:41 #1F

我和我的家人碰過幾次。

討論之後,我們懷疑資料是在"運送方"洩漏出去的。

因為郵件上頭有些基本資料。

黃額娘
黃額娘 2015-10-18 12:41:33 #2F

個資真的是防不勝防,各位媽咪們牽望有注意啊!!!

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2015-10-19 14:10:32 #3F

非常抱歉造成您的困擾。

近日詐騙手法不斷翻新,,若接獲+開頭的電話號碼告知您簽收異常導致會重覆寄送多次商品、需重新訂購或提供帳戶資料、告知您中獎、網路付款分期錯誤;或以其他任何形式要求您提供帳戶資料,都是詐騙,請勿相信上當!!

BabyHome提醒您 反詐騙!! 3不1求證 

1.不操作ATM:BabyHome客服人員絕對不會利用任何理由要求您依照我們的指示操 作ATM,請您千萬不要受騙! 

2.不透露信用卡:BabyHome客服人員絕對不會請您提供任何交易序號、信用卡資料及信用卡連絡電話。 

3.不定期更換密碼:為維護您自身網路資料安全,建議您不定期更換登入密碼;若使用公用電腦記得使用完畢要登出,避免資料被竊取。 

4.小心求證:懷疑接獲詐騙電話,可撥打警政署反詐騙諮詢專線165

BBH客服不會主動撥打電話要您提供任何帳戶資料,BabyHome向來重視會員資料保護,對此事件亦將全面追查釐清。

若仍有其他問題歡迎來客服信箱詢問

謝謝 

黃額娘
黃額娘 2015-10-20 10:06:29 #4F

感謝客服對每位會員的用心疑似詐騙_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題