站務與公告

網站更新不見了?

我家的網站為何只有在登入時看得到網站更新? 未登錄時就一片空

2 2015-09-14 23:42:56 233

可以請BBH再開一次萊卡兒骨盆褲的團購嗎?

準備要生小BABY 看大家PO文說 萊卡兒骨盆褲很有效可以再

3 2015-09-14 00:48:26 156

請問可以再開團購"MAGFORMERS磁性建構片"嗎?

之前有媽媽在詢問這問題...http://www.babyh

46 2015-09-12 21:43:34 404

找不到『白蘭氏兒童雞精』回覆心得的地方@@?

Dear客服~昨日有收到手機簡訊告知9/10回覆心得,但今早

1 2015-09-10 09:19:40 376

用手機閱讀新知文章,但是沒有Q點

昨天用手機閱讀新知文章,但是沒有Q點

2 2015-09-09 20:42:23 273

新知文章是什麼?

近期Q點大放送中新增的新知文章是什麼?我點開箱文也不是,點新

2 2015-09-08 17:33:45 297

請問

Q點+4點 觀看文章是看哪裡的文章 謝謝!!

4 2015-09-08 17:33:09 292

愛+部落格中天天有色情網站連結,請處理!

愛+部落格中天天有色情網站連結不知道管理人員能否協助杜絕此類

2 2015-09-04 09:48:15 242

關於會員網頁問題!

想請問,我的網頁上有之前設的對話圖框,原本是可以按掉的,但不

1 2015-09-02 14:35:01 236

訂閱話題亂碼請協助解決,謝謝(附圖)

如下圖,訂閱話題出現亂碼~請幫忙處理,謝謝&nb

4 2015-08-30 18:52:29 180

看到一篇有興趣觀看的文章,結果點進去看不到內文?

看到一篇有興趣觀看的文章,結果點進去看不到內文?圖解:身體好

1 2015-08-28 18:48:18 251

沒有收到拉拉褲獎品 可否幫忙查詢一下

您好 活動頁面說 0717前會寄出獎品 至今沒有收

3 2015-08-28 16:04:40 241

建議babyhome特賣,可以賣兒童涼風墊嗎??

夏天到了,看到寶貝坐安全座椅背都濕了,覺得很心疼,建議bab

1 2015-08-27 16:56:13 142

首頁的"舊相簿將停止使用" 何時撤掉?

※自2014/5/12起,舊相簿將停止使用,全面轉換新相簿喔

0 2015-08-27 11:53:13 228

Q點兌換有很多商品看不到圖片

您好:Q點兌換有很多商品看不到圖片!! 而且很多已經show

1 2015-08-25 14:07:38 296

常莫名其妙被登出

最近常常登入後忽然被登出每次都得重新登入麻煩babyhome

2 2015-08-24 23:18:09 230

手機影片上傳問題

前陣子手機上傳影片完成後;還會自動轉檔而且可以看。近日手機上

2 2015-08-24 12:46:06 249

首頁當掉

請問部落格的首頁當掉一直無法更新有辦法處理嗎?謝謝~

0 2015-08-24 11:48:13 165

甚麼時候才會處理我的VIP訂單?

14號已經付款了不是說1~3個工作天嗎到底甚麼時候才要處理我

2 2015-08-18 18:22:08 203

網站風格有計畫新增嗎??

觀望了好久感覺停了好久可以提供給使用者新的風格嗎

0 2015-08-17 12:48:54 193

我的家族不見了

一登入~發現我加入的家族~不見了~為甚麼呢? 

2 2015-08-13 16:20:36 173

bbh客服是睡著了還是還在放颱風假?

近來版上賣東西的,打廣告的,起肖的一堆七月半還沒到這些假鬼假

3 2015-08-13 15:18:34 166

關於VIP續約 

收到 bb call 通知 vip會員到期若您在

2 2015-08-13 11:17:41 134

赫而司金巧DHA最近會開團嗎?

上一次買的快吃完了,最近會再賣嗎?有人想一起集氣請bbh開團

10 2015-08-13 01:11:18 161

搜尋系統有問題

搜尋輸入的關鍵字都會跑成別的字,例:要搜尋"股票&

3 2015-08-12 16:42:20 162

BabyHome特賣 FB無法分享

BabyHome特賣 現在 FB無法分享??  按

3 2015-08-07 14:26:44 215

客服人員我的系統回應有問題

有點選當有人回覆時, 在【BB小管家 / 訂閱話題】功能中通

2 2015-08-06 09:18:16 284

Q點兌換需寄回身份証影本的疑問

因為我一直沒收到客服的e-mail回信,所以我留言在這兒建議

2 2015-07-31 16:03:56 172

寫日記的困擾

每要新增一個日記都會跳出 "請問您是否要恢復最後一

3 2015-07-31 01:09:59 256

2015Next優惠代碼(優惠至2015/12/18)

LS9T1CQ36TT5XU3PJ51T歡迎取用^^

0 2015-07-29 20:39:13 174

您好,請問已回應的留言如何重新編輯呢?

And~電腦版打完文章到手機版瀏覽,段落不一是正常的嗎?等待

0 2015-07-29 13:11:29 204

無法上傳照片

今天主機有發生什麼事嗎?相片上傳不是很慢就是傳不上去非常困擾

1 2015-07-29 11:51:48 244

Philips留言沒有f可發布!

你好我用IE CHRORME都沒有f可發布至fb?tks

4 2015-07-28 18:55:55 167

Q點

要怎麽分享到FB獲得Q點呢

0 2015-07-25 08:55:53 139

玩具推薦應該發在哪一區

請問我最近幫兒子買了很不錯的玩具書~想推薦給其他媽咪~可以貼

0 2015-07-24 11:35:35 161

備份光碟怎麼還沒收到

6/15申請的都已經一個多月了...會不會太久了???

1 2015-07-22 16:42:29 167

相簿無法上傳相片

要將試用心得中的相片上傳至相簿,但上傳15張一直處於4%狀態

2 2015-07-21 16:35:43 173

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題