緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

站務與公告

怎麼變這樣

為什麼我的首頁都沒畫面啦!幫幫我...謝謝喔!

2 2003-08-04 10:32:12 709

滑鼠特效

滑鼠特效語法該如何下近來常來找麻煩不過受用無窮謝謝客服部人員

0 2003-08-04 09:17:45 464

如何將在其它素材網站上看到的計數器設定到自己的首頁中呢?

我曾試過,但它的計數器每個都是個位數的,並沒有個位以上的計數

2 2003-08-04 07:53:10 1049

請問留言板的簽名檔無法勾選

請問各位客服爸爸們為何我的留言板簽名檔無法勾選請幫我處理一下

1 2003-08-03 09:10:01 359

救命ㄚ!我的首頁怎麼了

客服大大們我的首頁怎麼了,完全都沒有圖案了請救救我吧

4 2003-08-02 23:32:02 461

(給:客服)可否設"最相同的臉-父子臉,母子女臉..."等的區呢~!

應該會得到許多人的回應吧,我想!^_^只是建議啦,希望不要造

1 2003-08-02 16:47:01 1237

無法寫日記

現在無法寫日記呢!試了二次日記內容都沒出現麻煩客服大大們幫忙

4 2003-08-02 13:19:39 1031

怎麼辦??!!

怎麼辦??怎麼辦??"!!

2 2003-08-01 17:00:05 95

新增日記或相片時會出現【刪】字樣?

我在新增日記或相片時會出現【刪】字樣?為什會這樣,如何使它不

7 2003-08-01 16:58:32 565

sos 為何我進不去我的首頁呢????

對不起客服人員為何我進不去我的首頁呢????http://w

0 2003-08-01 16:08:20 94

連線

請問為何我一直無法進入貢丸物語的網站?(其他baby的可以)

3 2003-08-01 15:18:42 1494

滑鼠特效顯示不出來?

想請問客服大人,我在設定內用滑鼠特效的語法,然後按預覽時,首

0 2003-08-01 11:01:22 1335

請問

我抓來的分隔線圖太寬了,設定首頁使用時可變更寬度嗎語法讓如何

4 2003-08-01 09:15:37 3970

請問客服人員 -為何無法刪除或更正呢

請問客服人員 -為何我的筆記本,加了一個圖後,出現了錯誤的畫

1 2003-08-01 09:11:43 748

請問客服ㄅㄅ.....計數器

前天我換ㄌ一個新的計數器可是人數卻重新開新計算請問有何方法可

2 2003-07-31 21:37:19 481

有關網站英文名字

您好請問我想用我寶寶的英文名字取網站名稱不知該如何做呢

3 2003-07-31 18:35:28 857

介紹你認為不錯的有關圖庫,音樂,..等的網站吧..

我知道的有:[阿拉的midi音樂廳]http://midi.

3 2003-07-31 13:37:41 2798

無法連線?

不知為何有些媽咪的綱站無法連上線?(有的可以)有些網站上去卻

4 2003-07-31 11:03:41 754

請教客服人員.......

請教客服人員...為什麼首頁的寶寶照片畫質很粗..而在相簿看

1 2003-07-31 09:29:51 596

請問到哪裡找"美美ㄉ圖案"ㄚ

請問有誰可以推薦"美美ㄉ圖案"嗎?!

1 2003-07-30 19:53:13 2700

備份

請問BabyHome的備份功能何時才會有? 感謝您!

1 2003-07-30 18:47:00 739

建議

建議左側日記區可讓人設語法,以便音樂不中段,謝謝

0 2003-07-30 16:25:39 573

留言版變天

親愛的客服大人,我今天在小貓媽咪的留言版中留言後,發現作者竟

3 2003-07-30 13:45:03 92

請問~~為何我的首頁右邊空那麼大

請問各位客服的爸爸們為何我的首頁右邊會空那麼大是照片太大了嗎

1 2003-07-29 15:05:27 527

為何改完設定儲存後仍沒儲存呢?

為何改完設定儲存後仍沒儲存呢?

1 2003-07-29 11:46:49 96

麻煩 "客服部" 的人員 ... 幫幫我吧 !!! >"<

我的"編輯簽名檔"的網頁有問題耶 ... >"

1 2003-07-29 11:44:36 453

TO 客服部

請問.....我聽我朋友說這裡可以用小朋友的英文名字設定成網

1 2003-07-28 23:07:13 2042

簽名檔show不出來

我想請問一下,我之前有在留言測試區中留言且有勾選使用簽名檔,

0 2003-07-28 17:16:09 75

在討論區中沒show出簽名檔

我有編輯我的簽名檔,可是在討論區中都沒有秀出來,我有勾選"使

1 2003-07-28 10:48:16 825

To客服..我家的照片都無法顯示..

從上星期五到今天我的照片都無法顯示而且也不能上傳..不曉得是

1 2003-07-28 09:33:37 4592

從寶寶爬行榜裡消失了??

剛剛設定好一兩天還有看到現在都找不到了..我的寶寶是水瓶座的

1 2003-07-28 09:32:45 2634

TO:客服部-救命!!-線上等待救援...

客服部"請問剛剛我新增了相簿,但在標題上我放入了"跑馬燈"的

2 2003-07-27 23:14:00 1326

搜尋功能

想建議babyhome的客服人員可否在網站建議、詢問的討論區

1 2003-07-27 21:06:45 856

請幫我在刪除我在二手貨交留區的留言...3Q~~~~

請幫我在刪除我在二手貨交留區的留言...3Q~~~~http

1 2003-07-27 21:04:56 2725

請幫忙

我在哥哥網頁不小心新增一個寶寶資料請問客服大哥要如何刪除~謝

1 2003-07-27 20:34:32 986

快速連結會再參觀的寶寶網頁(Add to Favorites)

不知道是否有可能在寶寶們的網頁上加一個小button叫做「加

1 2003-07-26 02:18:53 81

網站名字被更改了

我的寶寶網站名本來是alan,可是今天上來看網頁有些怪怪的,

2 2003-07-25 18:35:34 110

請問大家...

大家好:我有一個小問題,就是我可以在寶寶的日記及相簿中放音樂

3 2003-07-25 16:58:28 359

年齡計算方式

請問您們年齡計算方式是如何算呢?我的寶寶是11/28 生的.

1 2003-07-25 11:57:32 5277

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題