站務與公告

請問!?

原本在留言板可以貼音樂,結果今天想換另一首,結果都一直貼不上

3 2003-09-05 20:05:06 473

哪兒可以下載不同款式的字體呢~?

哪兒可以下載不同款式的字體呢~?謝謝大家的答覆,幫忙!

3 2003-09-05 18:05:16 1604

又從爬行榜中消失了

來來回回看了好幾次水瓶座就是看不到我家巧蓁蓁是不是總數五頁太

2 2003-09-05 17:45:12 3069

寶寶爬行比賽

請問最近哪兒有寶寶爬行比賽可以參加

0 2003-09-05 14:05:02 478

請客服人員幫忙

我有個未公開在筆記本裡的''love music''項目我怎

1 2003-09-05 13:36:36 918

留言版出現問題

不確定哪裡出錯(table錯了?)我的留言版的留言都超出格式

5 2003-09-05 12:57:50 562

babyhome如何賺錢

請問你們經營這網站,又沒有廣告,如何獲利?還是以後會像yah

3 2003-09-05 12:11:21 804

圖片

要如何將圖片放入首頁的介紹詞中呢?

0 2003-09-05 12:10:31 15K

請客服人員.......

早丫各位客服叔叔丫姨好吔寶寶趣味拍裡好多無效圖

0 2003-09-05 11:59:51 1348

我的留言版

客服:我的留言板怎麼無法往下拉呢看不到往下的東西耶,怎麼了?

2 2003-09-04 23:05:57 1363

客服人員,請幫幫我好嗎???

客服人員你好:我的背景音樂總是沒有聲音,可不可以幫我看一下是

3 2003-09-04 19:04:23 1804

我家的留言版消失了

我家的留言版怎麼消失了?有時候開時,留言版又會變成黑黑一片~

2 2003-09-04 17:30:34 22K

無法寫日記

不知為何,無法把寫好的日記上傳,試了好幾次都不行是那裡弄錯了

1 2003-09-03 16:21:43 826

留言版.不見畫面

留言版.不見畫面

1 2003-09-03 16:14:45 760

想尋問在哪裏???

請問客服人員:我在網頁素材中,有看到東西要複製到,這是在哪裏

1 2003-09-03 12:38:19 473

客服來過我家了?

看到設定裡的「統計資料」有個來自pnc.com.tw的訪客,

5 2003-09-03 12:37:14 5579

30M空間

有沒有打算提供收費機制 --> 但容量加大,例如 :30M

1 2003-09-02 17:28:52 994

TO客服部

請問我原先設定~有訪客留言請MAIL通知我!現在要更改MAI

1 2003-09-01 21:21:30 20K

影片檔上傳後無法開啟

請問客服大大我上傳影片OK後無法開啟觀看能否指導是哪裡出錯了

3 2003-09-01 21:19:13 456

我家寶貝照片消失在排行榜中?

請問客服人員,為什麼我家雅芳從排行榜中的獅子座消失了?還有我

1 2003-09-01 18:54:34 352

免費試用軟體是否只限下載一次呢?

如題...因為我曾下載過Ulead Gif animator

1 2003-09-01 14:11:16 427

影片否可以放大來看

客服大人目前上傳的影片小小個是否可以放大來看要怎麼放大呢

0 2003-08-31 17:45:29 683

Can not post photos!

Dear customer service:i could

2 2003-08-31 11:52:57 457

照片

請問可以再首頁放兩張照片ㄇ

1 2003-08-31 10:52:02 494

ooO誰把我家留言板弄黑了^^?Ooo

誰把我家留言板弄黑了^^?為何底色可以變成灰色的呢?另:留言

0 2003-08-30 05:09:39 569

又變掉了

之前記得聽過在討論區不能用語法,所以我只是很單純地在寶寶話題

1 2003-08-30 02:57:32 631

照片的順序

可否幫我check照片, 我設定已照片拍照時間排序, 但似乎

0 2003-08-29 23:47:52 434

真的很謝謝Babyhome和很多熱心的媽媽,使我成長!

由於有babyhome,也由於有熱心媽咪們作為助力~使得我原

1 2003-08-29 10:51:45 951

請問客服大大

我在寶寶趣味拍裡放了二張一樣的照片,請問我要如何把第一次放的

0 2003-08-29 03:17:59 660

想請貴網站的容量?

不知道貴網站的容量有多大?因為深怕自己辛苦結晶會付之一炬..

0 2003-08-28 13:27:35 686

大大,請問目前到底有幾隻baby在babyhome呢 ??

如上述,我好好奇,有上萬隻嗎??

0 2003-08-28 11:56:09 74

插圖都不見了?

請問如果原本插圖複製過來的網址不見了,那所有從那邊複製過來的

4 2003-08-28 11:53:50 611

TO BABYHOME的客服人員:

TO BABYHOME的客服人員: HI ~~我想請問:我日

0 2003-08-28 08:50:42 729

請問客服大人~help~

我在寶寶首頁的設定裡有作更改,不曉得改到什麼?結果之前作的可

5 2003-08-27 17:33:27 769

我要三個寶寶網頁!!

大家好像都只有兩個baby的居多!可是我有三個耶!!目前ba

2 2003-08-26 18:30:15 721

日記貼不上去??

親愛的客服爸爸您好:我KEY完日記,然後按確定.咦~是我眼花

7 2003-08-26 02:58:03 75

Sort 筆記本裡的資料

我有個困擾,那就是我的筆記本裡的資料不能很容易地Sort A

2 2003-08-25 23:58:48 1065

寶寶爬行榜只能尋找寶寶?

依據客服人員的指示到寶寶爬行榜查找關鍵字,可是只能尋找寶寶,

0 2003-08-25 23:58:00 664

可否個人存放的檔案,容量大一些?

因上限只有200K,所以有些較大的GIF動畫圖片壓縮後,卻不

1 2003-08-25 17:09:32 1177

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走