站務與公告

筆記本裡的東西無法刪除

客服大人我新增了一個筆記本分類"西點食譜"它一直無法更改要刪

2 2003-08-25 08:21:31 959

依照暱稱尋找站主的寶寶網站

嗯~~~ 不知道有沒有人跟我有一樣的問題,因為在網站上留言的

1 2003-08-24 22:38:06 637

請問客服??

為什麼我設在筆記本裡的 love music..檔案都不見了

1 2003-08-24 22:33:22 3139

我想請問簽名檔如何製作

大家好看到大家的簽名檔都好漂亮可以告訴我如何製作或至何處尋找

1 2003-08-24 22:31:55 549

麻煩幫我看一下

客服大人:請問我網站上在計數器下面有二條虛線消不掉,可不可以

1 2003-08-21 17:17:03 697

寶寶ㄉ全名

可以告訴我ㄇ~~因為....ㄎㄎ....我也叫晨晨~~所以看

1 2003-08-21 12:02:32 606

請問日期的語法?

如題因為光有時間沒有日期好像怪怪的,所以可不可以告訴我日期的

2 2003-08-21 10:45:17 773

請問!?

請知道的媽媽或客服人員告訴我~要怎樣在筆記本及日記(不是內文

0 2003-08-21 08:13:35 446

建議~建議~

希望檔案夾可以自行分類...拜託拜託!!^^"

2 2003-08-20 16:13:52 464

大大,卡片打錯好像不能修改ㄝ

大大,謝謝你們提供了這麼好的功能,但是好像預覽完後,想要修改

2 2003-08-20 16:09:17 109

請問一下萬能的客服人員.....help QQ

我原本在寶寶首頁的設定上有作幸運草圖案的飄落,run了好幾天

2 2003-08-20 15:30:00 666

如何改e-mail address??

請問登入的e-mail address可以更改嗎??謝謝

3 2003-08-20 11:06:30 504

我的日記日期不見了

日記打好了.要改內容卻看到日期只到八月十五號而己,十五號之後

2 2003-08-20 10:42:11 84

麻煩一下客服!!

對不起厚...有個小問題想要請問你們我剛在做筆記本的時候..

2 2003-08-19 15:12:19 897

拜託客服大人

我筆記本內的網頁素材發生問題,本想甘脆就把網頁素材整個刪除,

2 2003-08-19 13:50:30 655

親子討論區如何將baby照片秀在內容下面

親子討論區如何將baby照片秀在內容下面 ,謝謝

1 2003-08-19 13:12:24 793

寶寶爬行榜有頁數限制嗎?

今天在牡羊座裡看寶寶,全部5頁,都沒看到妞妞的網站和Kell

2 2003-08-19 11:20:37 1025

請問客服爸爸.....

請問為何我新增筆記時無法在首頁顯示出來呢?

1 2003-08-19 09:42:01 769

不知道這裡會不會增加聊天室功能阿!!??

如題~~其實沒別ㄉ意思只是有時候會發現跟很多媽媽同步都在網路

3 2003-08-19 01:07:16 72

請問!?

各位媽媽及babyhome 客服好:想請問-在網路上有一些教

1 2003-08-18 16:19:28 5147

babyhome個人首頁的照片尺寸可不可以設定的大一點呢?

babyhome個人首頁的照片可不可以設定的大一點呢?有些媽

1 2003-08-17 10:40:05 2637

大大們好,我有一個構想是否能開闢一個單元讓媽媽把美美的貼圖都

1 2003-08-16 13:20:16 64

背景音樂

背景音樂的語法是不是複制在首頁設定區呢.如果是的話為什麼聽不

1 2003-08-16 13:16:55 1153

卡片的問題?

請問為何卡片的文字打好寄出後只有部份內容,是否有字數的限制?

1 2003-08-15 16:35:12 558

飄落語法這樣寫不對嗎

大家好我參考了之前大家的留言關於飄落的語法但我屢試不對請大家

1 2003-08-15 16:25:12 4180

首頁怪怪的

請問客服爸爸們為何我的首頁下面的網址及網站更新會跑到最左邊呢

2 2003-08-14 21:48:58 586

客服大人....救人啊~~~~

請問一下客服大人,我在做筆記本時,做到一半,就出現分頁發生錯

0 2003-08-14 15:57:14 56

不見了

才過一晚,我的電腦音樂不見了耶,怎麼了,是不是我的電腦壞了

0 2003-08-14 07:17:00 1562

奇怪~~不見ㄌ~~

之前來時都會看到芷儀的照片和日記(真可愛~~~^_^)怎麼現

0 2003-08-14 01:02:48 1890

我的影片檔已是media player(9.0),但為何不能傳輸上來?

我的是DV,且直接錄在電腦中再傳輸上來,但為何不能傳輸上來呢

1 2003-08-13 09:23:59 74

無法送出留言

請問為什麼我在別人家的留言無法送出呢?拜託客服幫幫忙!!謝謝

2 2003-08-13 09:22:40 78

寶寶首頁的圖檔怎麼了?

客服爸爸您好:今天我寶寶的首頁怎麼有些圖檔顯示不出來?

2 2003-08-12 22:23:21 111

怎麼辦? 我把英文名字拼錯了

各位大大,不要打我啦,都是臭爸比給錯information害

1 2003-08-12 15:49:47 2111

客服人員我ㄉ筆記本是不是有問題ㄚ?

我ㄉ筆記本有2本明明勾選不開放為什麼在我ㄉ首頁下面(網站更新

0 2003-08-12 13:30:41 470

大大, 我有照片問題

Dear 大大你好,有些照片我不想公開,我已經把日記本鎖起來

6 2003-08-12 10:20:14 1068

建議貴網站

我想建議貴網站,可以增設一個搜尋寶寶名字的..應該方便些吧~

3 2003-08-12 09:09:26 808

如何在留言版製作飄葉的特效﹖

各位厲害的媽媽 and babyhome客服部你們好請問我該

4 2003-08-11 21:09:49 96

請問筆記本是不能使用語法了嗎

今天我的網頁裡的筆記本裡面貼的語法都不能用了嗎之前可以ㄝ是怎

2 2003-08-11 20:58:09 2088

為什麼呢??

大大救命ㄚ,為什麼我首頁的跑馬燈的小直昇機不會在文字的前後,

0 2003-08-11 14:37:31 393

有一個疑問請教客服人員

在寶寶爬行榜上看到自己的網站照片旁的簡介為什麼是亂碼可是用右

2 2003-08-11 12:23:50 945

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題