台中月中分享-順風產後護理之家

Chen Joanne
Chen Joanne 2023-03-09 21:06:07 版主 16K

當初是一知道預產期後,就開始找月子中心,發覺現在高級的月子中心也太多,真的很難選~
跟老公討論了很久,最後決定順風產後護理之家,他們整體的氛圍跟服務人員的態度讓我覺得最舒服~
下訂後還有送小獅王酵素清潔禮、產後SPA體驗、寶寶寫真跟全家福寫真各一張(很多家都只送寶寶寫真,沒爸爸媽媽的份QQ)

台中月中分享-順風產後護理之家_img_1
這個清潔劑正好是我朋友推薦的,沒想到就直接獲得了哈哈

台中月中分享-順風產後護理之家_img_2
最喜歡的是月子餐的部分,每天菜色都不同,像是住在飯店一樣~
其實這樣算下來,順風的CP值蠻高的!!
如果有第二胎的話,應該會再去住一次(才剛生完就想第二胎會不會太早 哈哈)

irene0120
irene0120 2023-03-09 23:15:27 #1F

月子餐看起來好好吃~現在月子中心真的一家比一家豪華耶
小賀咪
小賀咪 2023-03-10 08:34:41 #2F

好懷念哦,之前也住順風,30天到了還不想回家XDDD
張家薇
張家薇 2023-03-10 20:45:31 #3F

我也是很重視人員的態度! 畢竟要住一陣子,很多時候都需要他們的協助
Scarlett Chiang
Scarlett Chiang 2023-03-10 21:08:58 #4F

謝謝媽咪分享 最近也在找台中的產後護理之家 可以來預約順風參觀看看
wiling C
wiling C 2023-03-10 21:26:20 #5F

很常聽到朋友推薦順風,可惜我已經封肚了哈哈哈
Alicia Mao
Alicia Mao 2023-03-13 18:30:36 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招