蝌蚪的媽
蝌蚪的媽 2003-07-30 15:26:45 版主 761

不知為何有些媽咪的綱站無法連上線?(有的可以)

有些網站上去卻看不到照片,這一二天電腦怪怪的.

蝌蚪的媽
蝌蚪的媽 2003-07-30 17:31:10 #1F

請客服人員幫我看看,自己網站上的照片也看不到,不知是什麼問題?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2003-07-30 18:45:51 #2F

您網站中的相簿都很正常

另外您的首頁中有兩張圖片看不到

因為該兩張圖片並非放在 BabyHome 網站中

可能對方網站已刪除或拒絕被連結

蝌蚪的媽
蝌蚪的媽 2003-07-31 09:10:50 #3F

昨天晚上回去看可以,一切正常,

今天早上進入仍然無法看到首頁照片及相本中的照片呀!

請再幫我看看, 謝謝!

蝌蚪的媽
蝌蚪的媽 2003-07-31 11:03:41 #4F

剛才看照片部份又可以了,

不過為何我一直無法連上小貢丸的網站?(每次連線就當機,連其他baby的又不會)

我是從留言版中要連小貢丸網站不成功的, 請幫我看看謝謝了.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

公告與指南 熱話題