緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

joyce0516
joyce0516 2016-03-08 22:46:09 #51F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動的特點

我需要的尿布尺寸:XL

mi369
mi369 2016-03-08 23:07:42 #52F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點1.輕鬆ㄧ拉就穿上

需要尿布尺寸:XL

雅雯雯
恬茵 2016-03-08 23:31:34 #53F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動怎樣翻都不會漏!!

需要的尺寸是XL

偶素小花
偶素小花 2016-03-09 00:23:18 #54F

輕鬆一拉就穿上及絲柔材質

好穿保護又好,就算是爸爸下去換尿布也不覺得費力,可獨立完成

這樣 辛苦的媽媽就可以安心的一覺到天亮

需要的尺寸是L

fannywang
fannywang 2016-03-09 00:24:10 #55F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

答:以上特點1.2.3都是我的最愛

我需要的尿布尺:M集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_55F_img_1

wacfish
wacfish 2016-03-09 00:26:08 #56F

3個特點我都喜歡!!

我需要的尿布尺寸: L

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-03-09 01:34:53 #57F

答:以上特點我都最愛

我需要的尿布尺: M

lily1216
lily1216 2016-03-09 01:37:03 #58F

輕鬆一拉就穿上,

非常方便,

需要的尺寸是XL

女子馬麻
女子馬麻 2016-03-09 03:10:30 #59F

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲的特點是:輕鬆一拉就穿上,90%以上的日本媽媽都認為拉拉褲好穿,所以我最愛給我的寶貝穿【日本原裝進口】的幫寶適拉拉褲了。集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_59F_img_1集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_59F_img_2

我需要的尿布尺寸是:XXL。集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_59F_img_3集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_59F_img_4集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_59F_img_5

蔡餅乾
蔡餅乾 2016-03-09 03:43:09 #60F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的

絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動的特點

量身剪裁減少摩擦和紅印

需要尺寸XL

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走