緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2016-03-20 23:07:32 #391F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

答:以上特點1.2.3都是我的最愛

我需要的尿布尺:XL

框5
框5 2016-03-20 23:20:56 #392F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是L

幸福就在這
幸福就在這 2016-03-20 23:29:03 #393F

我的寶貝上幼兒園後  老師都跟孩子說 長大了不能包尿布

孩子都很聽老師的話 晚上堅決不包尿布

深覺的包尿布很丟臉 包了尿布就不是小姊姊了

如此一來 傷腦筋的是我們這些父母

因為孩子晚上都還要喝奶   一喝奶半夜勢必就要尿尿

但我們大人白天都累了   晚上一睡熟就很難起的來帶孩子上廁所

有天 我和孩子說 我買件新型的內褲給妳穿好嗎?

她好奇的睜大眼問我是什麼內褲

我和她說這件小內褲的名字叫做拉拉褲

穿上這種小褲褲     就算妳蹦蹦跳跳 也很舒服喔

且晚上就算喝奶粉也不怕尿床  可以讓妳半夜可以睡的安穩

於是她答應了  後來當老師問她說晚上還有没有包尿布時

孩子回老師說 :  我不是穿尿布喔 我是穿拉拉褲

(哈哈哈.....老師也没輒了)

我最愛以上3個特點!

若幸運獲獎 我需要再添一包給我們家可愛的弟弟

尿布尺寸:L

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_393F_img_1

茗拔拔
茗拔拔 2016-03-20 23:31:46 #394F

寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

回答:我最愛以上3個特點!

我需要的尿布尺寸:XL

招招都有戲
招招都有戲 2016-03-20 23:35:35 #395F

部落格分享:http://reacheln2002.pixnet.net/blog/post/197830420

fb分享:https://www.facebook.com/jrling.shen/posts/10207572412942907?pnref=story

薇寶貝 1 歲 9 個月了❤

每天都用有不完的精力,耗不掉的體力 ε≡ヘ( ´∀`)ノ

三不五時手舞足蹈→

娛樂自己也逗樂全家人ヽ•´з`•ノ♬

真是全家人的開心果啊!!

但是,不用連換尿布都這樣的手腳靈活 ʅ( ´∀`)ʃ

外加,手腳並用吧! ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

搞的媽咪我眼不明、手不快、腳不勤…

可是抓不到薇寶貝,也穿不好尿布呀!!٩(ŏ﹏ŏ、)۶

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_1

最近,看到【日本原裝進口】的幫寶適拉拉褲可以→

★輕鬆ㄧ拉就穿上

→重要的是→→

幫寶拉拉褲『站著.躺著』都能輕鬆的一拉就穿上~

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_2

一撕就脫下來耶!!

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_3

哇噻!!根本是為了活動力變大的寶貝們所設計的啊!!

還有.還有~~

活動力大的寶貝們在追、走、跑、跳的探索世界時…

最需要舒適柔軟的尿布了~

因此~~

幫寶適拉拉褲有全新升級的絲柔材質→

★絲柔S型曲線™全方位呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

除了在腰圍、腿圍的部分把柔軟度全面升級,

就連外層也都是全新絲柔材質喲!❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_4

另外,腰圍的部分~

更是 360 度全方位的彈力腰圍~

因此,不管是吃飽飽就「馬力全開的寶貝」 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)

或是邊吃邊玩停不下來的「勁量電池寶貝」 =͟͟͞͞( •̀д•́)

還是,不用吃只要玩就好的「吸空氣就會飽的寶貝」 ヽ•´з`•ノ♬

有 360 度全方位的彈力腰圍→

不用怕忽大忽小的肚肚會有不舒服的狀況喲!

因為腰圍的部分是很貼身又舒適的啦!!❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_5

幫寶適拉拉褲 - 全新升級的絲柔材質~

讓寶貝的腰圍和腿圍都很舒適貼合 ❤

就算是馬達般的電臀,都能給予最舒適的包覆(˘❥˘)

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_6

特別讓人心動的是,幫寶適拉拉褲有→

90 % 以上的日本媽媽認為拉拉褲舒適『好穿』

97 %以上的日本媽媽--覺得拉拉褲腰圍觸感『柔軟』

98 %以上的日本媽媽--表示使用拉拉褲以後,

寶貝沒有紅屁屁的狀況發生耶!!

這實在是太棒,讓人心好癢啊!๑•̀ㅂ•́)و✧ 

有素人媽咪的推薦,真的令人信心大增,更加心動了啦!!(☆´ε‘≡)ノ

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_7

幫寶適拉拉褲還有好多開心、貼心的設計……

當寶貝在熱切的活動時…

寶貝玩的太忘我,媽咪也陪玩的很開心  ♪へ(´∀‘へ)♪(ノ´∀‘)ノ♪

如果這時…漏尿了~~

寶貝還玩不夠,可是要是一定要換尿布啊!!

這時嚴重一點,可能會上演親子間的全武行戲碼呢!!

那寶貝和媽咪…可是一點也開心不起來了啦!!╮(′~‵〞)╭

穿幫寶適拉拉褲,因為---

有 4 層瞬吸鎖水層→長達 12 小時的長效吸收、鎖住尿濕~

所以媽咪可以放心~~

因為寶貝能乾爽、舒適、快樂的長時間玩耍、活動喲!!❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_8

幫寶適拉拉褲沒有分男生、女生喲!!

所以有不同性別的,相近年齡的雙寶爸比/媽咪~

使用幫寶適拉拉褲不用分男生、女生~~

只要分正反面,正確的穿上去就對了啦! ❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_9

幫寶適拉拉褲在屁股後方有長條的『膠貼』喔!!❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_10

這是要讓使用過後,脫下的幫寶適拉拉褲~

只要摺好用膠貼黏住,就可以丟到垃圾桶啦!!

是不是很乾淨又衛生~❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_11

幫寶適拉拉褲~~

有長達 12 小時的長效吸收、鎖住尿濕~

但完全不用擔心會悶住寶貝的屁屁,

造成紅屁股~

因為幫寶適拉拉褲有超過 1,000 萬3個透氣微孔

讓屁屁好透氣、好舒適~~

因此,才有 98 %以上的日本媽媽--表示使用拉拉褲以後,

寶貝沒有紅屁屁的狀況發生!!☆「ヽ(。✪‿✪。) ノ」☆

而且,幫寶適拉拉褲有特別添加嬰兒護膚精華

可以有效的減少尿濕對寶貝屁屁的刺激,

讓寶貝屁屁更舒服ヾ(●´▽‘●)ノ

幫寶適拉拉褲有尿濕顯示

讓媽咪可以視寶貝尿濕狀況,

盡快幫寶貝更換拉拉褲,

讓寶貝屁屁更輕鬆,玩的更盡興 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_12

幫寶適拉拉褲~~

其實,應該不止適合好動階段的寶貝…

如果體型是屬於健壯型的寶貝,感覺也很適合耶!!

因為,媽咪幫頭好壯壯的寶貝穿拉拉褲,

一拉就穿上感覺上會更輕鬆,更方便 ❤

而且還有 360 度全方位的彈力腰圍,

也可以讓壯寶貝的肚肚更舒適、更舒服(*´∀‘*)

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_13

所以,薇媽咪好心動幫寶適拉拉褲~~

因為, 90 % 以上的日本媽媽認為拉拉褲舒適『好穿』

(人家就很相信口碑啊!而且有用過的人才知道啊!!)

而且,拉拉褲又有絲柔S型曲線™可以全方位呵護寶寶肌膚柔軟

愛怎麼動、愛怎麼扭都不會在寶貝肌膚上留下痕跡~~

(留下紅紅的痕跡,寶貝就會癢會抓,接著就會不舒服會痛呢!)

加上,不管躺著或站著…

都能輕鬆、快速一拉就穿上幫寶適拉拉褲~

那是不是指穿幫寶適拉拉褲後,以後就不需要每次換尿布時…✧(순_순)"

都要想東想西、備好各式傢伙~

再做好各種事前準備來誘拐薇寶貝換尿布~

而且在換尿布的時候…

還要眼明手快,腳擺好起跑預備動作,以免來不及抓小孩回來 o(︶︿︶)o

哇哈哈~~真的對幫寶適拉拉褲,心動了啦 ❤

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_395F_img_14

我們最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲:

★輕鬆ㄧ拉就穿上

★絲柔S型曲線™全方位呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

90 % 以上的日本媽媽認為拉拉褲舒適『好穿』

還有,還有~~長效瞬吸鎖水層、高度透氣、護膚精華、尿濕顯示、安心膠貼等等,也都好喜歡☆

薇寶貝想要L號幫寶適拉拉褲❤

茗拔拔
茗拔拔 2016-03-20 23:39:48 #396F

我需要的尿布尺寸:XL

153麻麻
153麻麻 2016-03-20 23:47:49 #397F

我需要的尿布尺寸:  L

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招