緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

李佳茹
李佳茹 2016-03-08 15:01:25 #31F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

回答:輕鬆ㄧ拉就穿上,讓媽媽再給不擔心怎麼制服可愛又好動的小寶貝,讓他乖乖躺著換尿布了!!棒棒!

我需要的尿布尺寸:XL

小壘的爹
小壘的爹 2016-03-08 15:03:48 #32F

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲的《絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動》這個特點

相信家中有皮膚較敏感的爸媽一定很有感

用到不好的尿布疹子會大發作><

寶寶不舒服哎哎叫

家長也心庝

所以我挑選尿布,首重《絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動》

可減少寶寶磨擦產生的不適

且幫寶適尿布品質有保證,用了不會紅屁股

透氣又舒適

我需要的尿布尺:XL

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲的輕鬆一拉就穿上特點

男寶寶活潑好動,換尿布真的是一大挑戰

幫寶適拉拉褲輕鬆一拉就穿上真的超方便

造服媽媽們呀

尤其是外出時,有了幫寶適拉拉褲,不用再找尿布台了^^

我需要的尿布尺寸:L

gracespi
gracespi 2016-03-08 15:39:32 #34F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是L

小嘉玲
張嘉 2016-03-08 15:45:58 #35F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的1:絲柔S型曲線~柔軟隨身動

2:一拉就穿上~輕鬆穿脫

3:絲柔材質~全方位呵護

我需要的尺寸是XL謝謝!

(原作者於 2016-03-08 15:47:43 重新編輯過)

Evelyn.T
Evelyn.T 2016-03-08 15:59:16 #36F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的

1: 輕鬆ㄧ拉就穿上

2: 絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

3: 90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

以上三項特點都是我的最愛

需要的尿布尺:XL

momoko
momoko 2016-03-08 16:01:44 #37F

我最愛?日本原裝進口?幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

這些特點都很愛唷!

需要的尿布尺寸:L

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2016-03-08 16:28:52 #38F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,就很像在穿內褲一樣

真的非常方便,

因為現在寶寶正值好動的月齡

穿尿布也很不安分

翻來翻去~~真的很難黏好

幫寶適拉拉褲可以像穿小內褲一樣~

感覺會比較好穿上

且360度彈力腰圍設計

比較不會勒到小孩的肚肚

會比較合貼寶寶身形

最重要的是~他完美覆蓋男女寶寶的尿點設計

不管怎麼動都不會漏!且男女寶就買同一種就可以共用了

多方便阿~又有尿溼設計

因為有些牌子都沒有尿溼設計~所以都不知道是否有尿了

還要自己去摸尿布有點麻煩

且新的特級棉柔拉拉褲可以讓寶寶有12小時的乾爽

很適合包過夜呢!!!!

需要的尺寸是L

AMY FAN
AMY FAN 2016-03-08 16:39:47 #39F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

回答:我最愛以上3個特點!

我需要的尿布尺寸:XL

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是"輕鬆一拉就穿上"~

L號拉拉褲~弟弟現在穿剛剛好~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力