集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

努力打拼中
努力打拼中 2016-03-09 09:35:54 #81F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是1.輕鬆一拉就穿上,2.怎麼動都不會漏, 3.尿溼顯示

需要的尺寸是XXL

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2016-03-09 09:47:35 #82F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

答:以上特點1.2.3都是我的最愛

我需要的尿布尺:XXL

Ni2
Ni2 2016-03-09 09:49:57 #83F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,真的非常方便,

若外出時找不到尿布檯,站著也可以換尿布

需要的尺寸是L

哦不
哦不 2016-03-09 09:54:06 #84F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點1:輕鬆一拉就穿上,特點2:絲柔材質,特點3:尿溼顯示好方便。

我需要的尿布尺寸:XXL

MIMI417
MIMI417 2016-03-09 10:30:17 #85F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

可以輕鬆幫好動的小寶貝一拉就穿上,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!

半夜不用特地起來換尿布.

尿布尺寸 M

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-03-09 10:31:03 #86F

答:以上特點1.2.3都是我的最愛

我需要的尿布尺:XL

emma7415
emma7415 2016-03-09 10:36:32 #87F

需要的尿布尺:L

霹靂小馨
霹靂小馨 2016-03-09 10:54:10 #88F

我最愛~~絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

寶寶穿起來觸感好就舒服不癢癢,可以開心活動

我需要的尿布尺寸:XL

寶貝左左
寶貝左左 2016-03-09 10:56:00 #89F

我最愛特點1

如果可以站著穿,真的可以省很多麻煩跟力氣,方便又輕鬆

S曲線可以緊貼寶寶身體,也不怕側漏,只要往上一拉就能一次到位,讓好動寶寶可以在最短的時間內換完尿布,真的是媽媽的一大福音。

我的寶寶適用的尺寸是:L

感謝

木頭人123
幸福2加1 2016-03-09 11:07:50 #90F

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲

[絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動]特點!!!

我的寶寶皮膚比較敏感,對品質不好的尿布容易起疹子

所以[絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動]對我來說,非常非常的重要

當然,幫寶適的吸收力真很好,希望可用試用看看

我需要的尿布尺寸:L

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過