緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

小小sa
小小sa 2016-03-08 13:09:01 #21F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點:

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

答:以上特點1.2.3都是我的最愛及重視的點

我需要的尿布尺:XXL

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2016-03-08 13:20:54 #22F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪一點特點?

特點1:輕鬆一拉就穿上

答:我最愛特點2(絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動)。

因為在寶寶好動的年紀中,讓寶寶盡情活動是很重要的,而寶寶細嫩的肌膚若因摩擦產生紅印...不僅寶寶不舒服,媽媽看了好心疼呢。

我需要的尿布尺寸:XXL

W & mama
W & mama 2016-03-08 13:52:27 #23F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

答案 : 特點(1)輕鬆ㄧ拉就穿上、特點(2)絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動及特點(3)90%日本媽媽覺得拉拉褲好穿

因為寶寶會站後很愛動,拉拉褲輕鬆穿上不麻煩,絲柔S曲線讓寶寶腰圍及腿腿不會有痕跡,減少過敏搔癢

我需要的尿布尺寸 : XL

maggyq
maggyq 2016-03-08 14:15:31 #24F

答:以上特點全都是我的最愛

我需要的尿布尺:XXL

星星是我最重要的天使
小娃娃寶寶 2016-03-08 14:29:27 #25F

特點:輕鬆ㄧ拉就穿上+絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動+特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

我需要的尿布尺寸:XXL

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2016-03-08 14:32:49 #26F

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲 的 [ 輕鬆一拉就穿上 ] 特點?

幫寶適拉拉褲有三個特點,三個特點我都覺得很重要!

其中,特點1對我而言是妖獸重要的!!

特點1:輕鬆一拉就穿上

我需要的尿布尺寸:XL

木頭人123
幸福2加1 2016-03-08 14:40:01 #27F

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲的[絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動]特點?

我的寶寶皮膚比較敏感,對品質不好的尿布容易起疹子

所以[絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動]對我來說,非常非常的重要

當然,幫寶適的吸收力真很好,希望可用試用看看

我需要的尿布尺寸:L

HUEI221
HUEI221 2016-03-08 14:46:03 #28F

答:我最愛特點1.輕鬆一拉就穿上,外出穿最方便了,又省時

我需要的尿布尺寸:L

giveme5
giveme5 2016-03-08 14:50:16 #29F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是 方便、舒適、又不外漏

我要的尺寸是L

雙Q姐妹
菜桃桂 2016-03-08 14:51:41 #30F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點~就是~~

90%日本媽媽認為拉拉褲很好穿,就像穿小內褲般舒適又便利,

尤其是我家寶貝正值你追我跑的階段,想幫他們換個尿褲,都是一大考驗,所以想換褲型紙尿褲試試,無論是外出或小孩亂動亂跑時,當媽的都能輕鬆上手!!

我需要的尿布尺寸:XL

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走