【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
poppymonkey
poppymonkey 2016-11-06 22:34:23 版主 435K

請問大家會在小寶寶大約多大時將尿布換成拉拉褲呢?

拉拉褲和一般尿布大家覺得哪個比較好用?

vianling
vianling 2016-11-20 00:56:01 #1F

我們家寶寶是自從會站之後開始改用拉拉褲唷~

第一次用褲型本來還有點擔心會不會不上手

沒想到摸到它柔軟的材質~就對他留下好印象~

後來使用後真的覺得不錯~

吸水性很強~ 而且包覆性彈性度做的真的很棒

寶寶再怎麼爬上爬下~都不用擔心外漏的問題~~

我覺得在還沒有站之前使用幫寶適特級棉柔還蠻方便的~

那時我比較注重的是否會有尿布疹問題~

還好我家寶寶使用後都沒尿布疹的困擾

等會站了以後~我就都一直使用拉拉褲~

連半夜睡覺也是唷~~

加一
加一 2016-11-21 02:25:46 #2F

小朋友開始會爬會翻滾,換尿布無法乖乖躺好我就開始用幫寶適的拉拉褲喲!一拉就穿上,材質柔軟乾爽,讓寶寶盡情享受玩樂不受干擾,尤其外出不方便的地方,媽媽也節省很多換尿布的時間!

KateGuo
KateGuo 2016-11-22 17:39:10 #3F

寶寶會站會溜後 我就開始用拉拉褲囉

平時白天或者外出我就用拉拉褲,換穿方便也不用擔心沒地方給寶寶躺

晚上睡覺時就用特級棉柔(白幫)

這樣交替使用感覺很不錯

兩個都很好用 很難評斷哪個比較好ㄟ 哈

Irene520
Irene520 2016-11-24 14:25:26 #4F

我家弟弟從出生就用幫寶適特級棉柔,

用到大概快七個月改用幫寶適拉拉褲,透氣又乾爽,吸水力也能應付尿量大增的時刻,

彈性腰腿圍讓好動的寶寶不會不舒服, 外出更是方便不用躺著就能換,

我覺得拉拉褲跟白幫各有優劣, 白天我會讓寶寶用拉拉褲,晚上睡覺因為要躺著所以用白幫,目前是交叉著用

Makaka
Makaka 2016-11-29 05:40:35 #5F

小朋友開始不乖乖躺好時就立馬換嘍!!!

而且當然是拉拉褲好用嘍!! 不管是穿或脫都可以超快速,覺得能快速解決換尿布的問題,寶寶媽咪都開心,不會一個最後大哭,媽咪也跟著發脾氣!!!

而用了這麼多款,最近愛上了從日本原裝進口來台的白幫拉拉褲。它的棉質柔感很好,包覆性也很棒,但卻不用擔心會有勒痕的問題,因為腰部有新款S型設計,寶寶再怎麼動都不用擔心不舒服哦!! 大推~~

邱小倩
邱小倩 2016-11-29 09:50:12 #6F

一般的尿布在家裡使用蠻方便的

而且比較小的時候不會亂動

使用起來比較方便

如果長大了拉拉褲會比較適合唷

一拉就可以穿了

外出也很方便

小布丁妹
小布丁妹 2016-11-29 19:20:38 #7F

會走會站就開始換拉拉褲

可以讓他慢慢適應穿褲子的感覺

一來也可以教她穿脫褲喔!

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-30 16:51:18 #8F

我兒子大概8M左右開始因為實在太好動了

每次換尿布都會亂踢還會翻滾逃跑

我跟老公要一人固定一人趁機換尿布

每次換尿布都跟打仗沒兩樣手忙腳亂

改穿拉拉褲之後穿脫超快輕輕鬆鬆搞定

外出換尿布也不用擔心找不到尿布台非常方便喔!

現在我是白幫和拉拉褲交替使用

在家用白幫+拉拉褲,外出一定帶拉拉褲

兩個都很讚!而且這樣也比較省錢喲

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-12-20 02:15:52 #9F

我們家是在寶寶7個月會翻身時就換幫寶適拉拉褲了,他吸收力跟白幫一樣好,材質也很柔軟,重點是穿脫很方便,換尿布變得很輕鬆,害我回不去黏貼型的尿布了XD

果果媽Ariel
卜子媽 2017-01-23 22:52:08 #10F

我家公子會站著走時還得幫寶適拉拉褲~

一用覺得相見恨晚XD

因為一拉就上實在太方便~

而且外出也好適合~再也不用找可以躺著換尿布的地方!!!!

也喜歡他的版型很像小內褲~薄又透氣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己