緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2016-03-08 16:49:50 #41F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

答:以上特點1.2.3都是我的最愛

我需要的尿布尺:L

ㄚ薪
ㄚ薪 2016-03-08 19:18:46 #42F

答:以上1.2.3都是我家寶貝的最愛

我需要的尿布尺:XL

語晴
語晴 2016-03-08 20:54:37 #43F

?

我需要的尿布尺:M

語晴
語晴 2016-03-08 21:00:43 #44F

(原作者於 2016-03-08 21:04:18 重新編輯過)

語晴
語晴 2016-03-08 21:02:35 #45F

重復

(原作者於 2016-03-08 21:03:46 重新編輯過)

曉佩媽咪
曉佩媽咪 2016-03-08 21:10:58 #46F

?

?

?

?

?

我需要的尿布尺寸 :m

鍾星星
鍾星星 2016-03-08 21:14:04 #47F

特點1.輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2.絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3.90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

最愛特點1.因為實在是太方便了!

需要的尿布尺寸:XL

(原作者於 2016-03-08 21:14:44 重新編輯過)

細胞核媽 2016-03-08 22:27:29 #48F

細胞核寶寶目前剛滿9M,實在是太好動了,換尿片老是一個轉身想爬走,讓媽咪我十分困擾,先前加入幫寶適會員,幫寶適很貼心主動寄出階段合適寶寶的尿片『幫寶適特級棉柔拉拉褲L號』,立馬拿出試穿。

貼身彈力,好拉易穿輕鬆脫,寶寶好動也不怕外漏,特級棉柔提升尿片舒適度!夜晚也不必起床換尿片哦!

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_48F_img_1

好動寶寶,如此扭動依然貼身不外漏!

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_48F_img_2

試穿過『幫寶適特級棉柔拉拉褲』已很滿意。

【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲 更多了《柔絲S型曲線》,讓好動寶寶可隨身動,減少摩擦,呵護肌膚,讓細胞核媽咪好期待寶寶穿上開心舒適的笑臉!

我最愛【日本原裝進口】幫寶適拉拉褲~《柔絲S型曲線》隨身動,減少摩擦,呵護肌膚。

我家寶寶目前使用的尿片是L號!

侒侒媽
侒侒媽 2016-03-08 22:39:01 #49F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動的特點

我需要的尿布尺寸:XL

侒侒媽
侒侒媽 2016-03-08 22:39:40 #50F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動的特點

我需要的尿布尺寸:XL

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過