緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

林幸福
林幸福 2016-03-09 04:13:06 #61F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

回答:我最愛以上3個特點!

我需要的尿布尺寸:XL

喬治弟爬來爬去想學站了!!想體驗看看這個產品!!集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_61F_img_1

(原作者於 2016-03-09 04:14:00 重新編輯過)

金玫
金玫 2016-03-09 06:16:32 #62F

我需要的尿布尺寸:XL

ˇ君ˇ
ˇ君ˇ 2016-03-09 07:13:18 #63F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是M

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-03-09 07:22:08 #64F

我最愛特點1

這次去日本旅行發現,還是有很多地方不能隨時讓寶寶躺著換尿布

如果可以站著穿,真的可以省很多麻煩跟力氣,寶寶也不會因為必須躺在一個陌生的地方緊張,然後哭鬧。

S曲線可以緊貼寶寶身體,也不怕側漏,只要往上一拉就能一次到位,讓好動寶寶可以在最短的時間內換完尿布,真的是媽媽的一大福音。

媽媽也可以優雅的換尿布,有日本媽媽做保證,就讓人很安心,很想試用看看。

我的寶寶適用的尺寸是:L

感謝您。

朱玲瑢
朱玲瑢 2016-03-09 08:14:05 #65F

我最愛「日本原裝進口」幫寶適拉拉褲的特點是

1.輕鬆ㄧ拉就穿上

2.絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

3.90%的日本媽媽認為拉拉褲好穿

而我自己最喜歡的是拉拉褲一拉即可輕鬆穿上,而且穿上大腿一點都沒有痕跡,寶貝穿上它特別舒服,行動力超級好的!重要的是吸收很好讓寶貝沒有紅屁屁!

我需要的尿布尺寸:L

(原作者於 2016-03-09 08:20:42 重新編輯過)

帥QB
帥QB 2016-03-09 08:28:01 #66F

可以輕鬆幫好動的小寶貝一拉就穿上,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!

身邊很多媽咪都推薦幫寶適喔!

需要的尺寸是M

帥QB
帥QB 2016-03-09 08:29:15 #67F

需要的尺寸是M

JhuYU Ying
JhuYU Ying 2016-03-09 08:58:28 #68F

? 我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲?了。

※特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上 透氣不會紅屁屁。

※特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟相當服貼,讓寶寶活動伸展自如。

※特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

【以上三點是最吸引我的地方。^ ^】

【我需要的尺寸是” M "】

(原作者於 2016-03-09 09:00:44 重新編輯過)

嘟嘟的媽咪
嘟嘟的媽咪 2016-03-09 09:02:47 #69F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲了。

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上 透氣不會紅屁屁。

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟相當服貼,讓寶寶活動伸展自如。

寶寶肌膚柔軟隨身動

3.90%的日本媽媽認為拉拉褲好穿

最喜歡的是拉拉褲一拉即可輕鬆穿上,大腿一點都沒有痕跡,寶貝穿上後超舒服,行動力超級好的!

我需要的尿布尺寸: L。謝謝啦!

ppping2525
ppping2525 2016-03-09 09:02:55 #70F

需要的尺寸是L

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己