~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~

睿軒媽
軒的媽 2006-10-23 01:26:49 #31F

請問哦....^^"

大興路和大興西路是一樣的嗎?

cammi
cammi 2006-10-24 03:30:31 #32F

TO:軒的媽~~

這是不一樣的兩條路喔!!一開始我也搞不清楚,因為我是大路痴,開車技術挺不賴的,只是出門都要帶朋友當導盲犬或是叫我老公帶囉~~找找看,小蝸牛門口就可停車,之前我去的時候,帶著孕婦手冊就可以換贈品,現在不知道還有沒有,可以去看看喔!

小牛媽@.@
gugu 2006-10-24 09:01:07 #33F

to 軒的媽:

那是不一樣的路 (如果從大興西路過去的話)

走到大興西路跟經國路的交接口 (肯德基)在繼續往橋上過去

下橋後 會有一個十字路口 過紅綠燈的右手邊 就會看到小蝸牛了喔

還有現在還是可以憑孕婦手冊去換贈品

他的贈品都不錯喔...我蠻推薦這家的

因為他真的不錯 服務態度也是

葳萱ㄉ麻麻
葳萱ㄉ麻麻 2006-10-24 09:20:40 #34F

還好沒去

他在yahoo有網拍,想說找時間去看看,

八德有一家嬰之房是bbh的媽咪介紹的,好像不錯,自己是還沒去過啦!!

我都在啄木鳥.全球.連鎖藥局買用品,入會不用錢,還可集點,尿布常常有在特價,

開封價也都很便宜..........

珍惜&擁有
珍惜&擁有 2006-10-24 09:52:16 #35F

我也有去過建新街的小太陽,是因為新開幕有打折,但因為無法刷卡的關係就沒有買很多,結帳時就看到老闆及員工用不屑的眼光,後來我就告訴自己不會去第二次!

好還要更好
好還要更好 2006-10-24 10:52:05 #36F

推~~~

太過分了

恩&倢的媽
梅子 2006-10-24 13:03:33 #37F

當時上媽媽教室時有發傳單....可以換禮物....結果我跟朋友去民生店時....態度真的是給他xxx的說...因為當時還沒生...就大約看了一下....結果朋友表明要換禮物....老闆竟然跟店員說...就隨便給個xxx就好了...當時的我們....真的很生氣.....

Steinway
名模妍妍 2006-10-24 17:28:31 #38F

題外話

我真的覺得桃園的嬰兒用品店很少耶

老公的大姐都不知道要去哪裡挑

有時會列清單

我們都在新竹幫她買

不過我覺得台北的小太陽還不錯耶

至少態度都不錯

但價格沒新竹便宜

cammi
cammi 2006-10-25 01:07:27 #39F

我今天真是快氣炸ㄌ~~因為小太陽的老闆叫欣康總公司的一位小姐打電話給我,問我可不可以放過他,不要再告ㄌ!但他本人從事發至今完全不聞不問一通電話都沒有,那小姐還跟我說因為老闆是大男人,要談又拉不下面子,真是可笑,他是大男人我就活該要被羞辱嗎??

為了這麼多愛寶寶的媽媽,我會堅持讓他受到教訓,也請各位媽媽幫忙推,讓他們不敢再瞧不起我們這些媽咪!哼!生氣~~

射手&水瓶的美少女
試管寶寶 2006-10-25 11:32:35 #40F

是可以和解啊!消基會那個部分是ok的,看他的誠意

不過漏開發票部分,不是你要和解,他就沒事的哦!你己經跟國稅局檢舉他漏開發票的話,稅務人員就會查下去了(除非他後台夠硬,硬找人把案件壓下去)

這件事順便給他一個教訓,不要去欺負消費者

如果他一直不出面一直找別人傳話,你大可不理他,他如果自己找你記得要錄音哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己