~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~

波波小媽咪
波波小媽咪 2006-10-19 17:24:39 #11F

我上次在那買東西

買完後覺得不太合用

想拿去退

不是都有七天的鑑賞期嗎

老闆一聽到要退

馬上一臉很不爽的走掉

裡面的店員就說不能退

只能換東西而已

是建新街那間店

cammi
cammi 2006-10-19 18:48:08 #12F

服務業這樣的態度真的是令人....不恥!!

婦幼用品店不就是應該要給人溫馨的感覺嗎??明明是帶著喜悅的心情去的,竟會受到屈辱踏出門口~~

我覺得每一位水水媽咪都是為了自己的寶寶好才會採購物品,每一個寶寶的習慣跟使用合適與否都不一定,媽媽們有的沒有經驗,在選購寶寶物品時未必能買到真正合宜的,若該店家因為要退換貨品就用這種態度對待顧客,不如不要從事服務業,以免成了同為小太陽店名的老鼠屎!!

P.S後來經朋友介紹發現一家服務態度很好的婦幼用品社喔~~

店名:維尼婦嬰用品館

電話:03-3755962

地址:桃園縣八德市介壽路二段490巷7號

雖然店小小的很不起眼,但是服務卻是百分百,很多朋友對她們的評價也很棒,老闆娘呂小姐很熱心,有很多育嬰的疑難雜症跟營養問題他都會很有耐心解答,不管你有沒有去買過東西,只要進去店裡她都會把你當貴賓,我第一次去時沒有消費,他就跟我聊很多有關哺育母乳跟配方奶的知識,推薦水水媽咪可以去看看!

(原作者於 2006-10-19 18:58:26 重新編輯過)

我也住桃園

幫媽咪推~推~

*~柚&金@媽~*
~小柚子媽咪~ 2006-10-19 21:51:58 #14F

請問..有麻麻知道..中壢的跟桃園的小太陽是同一個老闆嗎??

小牛媽@.@
gugu 2006-10-19 22:03:28 #15F

去過一次就沒去了

感覺很不好~

我也是小太陽的會員

老闆倆夫妻真的態度惡劣,愛理不理的;還好民生路後來請的小姐都還很熱心,不然真不想去;但又不知桃園市那兒還有便宜的嬰幼兒用品店,八德那太遠了不方便

就我所知,桃園的小太陽只有民生路跟建新路二家分店,所以中壢應該不是同一個老闆;以前都不開發票,現在會主動給了,因小姐說有設分店就需要開發票,不然應該去給他檢舉逃漏稅滴

射手&水瓶的美少女
試管寶寶 2006-10-19 22:18:09 #17F

那就去國稅局檢舉他漏開發票囉

商家被查漏開發票很麻煩的

VIVI
VIVI 2006-10-19 22:35:05 #18F

我也跟這個人買過東西耶,在yahoo,不過已經忘了買什麼了,希望那樣東西沒問題!

小牛媽@.@
gugu 2006-10-19 22:42:05 #19F

to Twins倢&軒的麻麻...

除了小太陽 還有大興路上的小蝸牛

那裏也不錯 小姐服務態度都很好

寶寶的東西幾乎都在那買的喔...^^

謝謝 gugu

有空"繞跑"的話,就去看看

對了,可以告訴我大興路和什麼路交叉嗎?或近什麼路口??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走