緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~

cammi
cammi 2006-10-18 22:53:24 版主 56K

本人於九月份至桃園市建新街163號1樓之小太陽婦嬰用品店購買手推車一台,當初因該店現場擺放之推車款式太少由店員介紹購買目錄上之款式,本人當下也表示離生產還有一段時間若產品有問題或想更換是否可以,該店老闆允諾會負責售出之商品換貨服務之保證才購買,但因此推車為單向不方便看顧小孩情形於10月17日中午去電向小太陽婦嬰用品店表示本人於12月初才會生產此推車仍是全新未使用過想換雙向推車及願意補差額,並在店員同意下攜推車至該店更換但卻被老闆呂奕霆以無紙箱為由拒換,但因購買時該店並未附上紙箱及該店之老闆呂奕霆惡言相向態度惡劣出言威脅"有種不要去他店裡買東西給他看到",本人為該店繳300元會費之會員境遭受如此對待,本人即報警處理並查出該店於建新街163號1樓之建物未申請核准營利事業登記證明本就不該行販售商品之實,明明沒開發票卻要顧客持發票於購物七日內退換貨品,分明是惡意刁難,請大家告訴大家以免無辜民眾再度受害.謝謝!(民生店及建新店為同一老闆)

珍珍~小頡的娘
珍珍~小頡的娘 2006-10-18 23:06:16 #1F

真可惡!!

有次我也是去小太陽(民生路)逛逛,剛好晚上8點多,老闆正在看八點黨,也是對我愛理不理的,服務態度不是很好,我就逛了一圈就走人了....

睿軒媽
軒的媽 2006-10-18 23:56:50 #2F

沒錯!!

那個老闆的態度真的很不好

都愛理不理的

我只去過一次就沒去過了!

Cathy 就是穎媽
麵團 2006-10-19 00:02:05 #3F

哇..真差勁~~

幫妳推...

cammi
cammi 2006-10-19 00:55:59 #4F

謝謝麵團媽咪

不過真的讓我氣炸了

挺著一個肚子還要受氣

我再也不會去那裡買東西了

真的要舉發他

才不會有其他媽咪也被騙了

民生路那家態度很差

再加我一票~~

對客人愛理不理...氣!

小飯糰&小饅頭媽咪
小閔 2006-10-19 01:25:55 #6F

我也去那裡買過東西

民生路和建新街都是同一個老闆

老闆和老闆娘的態度都很差

老闆江湖味很重

講話也很不客氣

我只去過一次

再也不會去光顧了

火象姊妹的火象媽咪
Tera 2006-10-19 08:52:25 #7F

我在yahoo拍賣跟老闆交易過一次,那次我還特地到他店裡去取貨呢

覺得老闆還好啊,之後看他負面評價愈來愈多,原來真的事出有因啊

Amy
Amy 2006-10-19 13:42:34 #8F

因為離家近去看過2次 手推車,幸虧沒在他家買,好可怕.

我自已還沒去過!

但當時在陳昌平診所待產時常麻煩我先生去對面的小太陽(民生店)買產婦用品!我先生說服務還不錯,都會和他聊天&介紹產品哩..

那我下次也企晃晃看..^^..

cammi
cammi 2006-10-19 17:20:08 #10F

還不止這樣喔~上次我買了嬰兒床的床罩七件組(也是店員推薦的),回到家後想洗乾淨讓我的寶寶生出來後可以睡香香的床,可是打開後我嚇到了!

床組裡的枕頭泛黃變色發霉還有蟲蛀的洞洞,要綁嬰兒床的緞帶也爛掉脫線,棉被裡的海綿還集結成團~我當場真的是~晴天霹靂+傻眼!

馬上拿去跟小太陽建新店換!!店員跟我推一組黃色小鴨的床組,也跟我說開幕前小鴨系列都打58折,怎知要付帳時~~老闆娘就說不能打58折只能打69折,這中間的差價就跟原先說的折數差ㄌ快500元,但我看店員也很有誠意的道歉我也就自認倒楣的結帳不想讓店員難做人!

怎知這次的推車事件,老闆出言恐嚇還惡言相向,讓我簡直是氣炸了!當初說開幕前才有69折才會買了推車.調乳器.床組...等!後來我拿東西去換才又告知說繳300元的入會費就算開幕期間過了也可以69折,讓我不禁懷疑~既然開幕前後折數都一樣為何要急著叫我付錢先買,現在要換貨才又百般刁難耍流氓!嚇得我馬上報警,警察也當著店家的面說像這樣的店叫我一定要去檢舉他們,免得有其他民眾再度受害!

我老公聽到那個老闆對一個孕婦這樣耍無賴又凶神惡煞,簡直氣炸了~

希望其他的媽咪們不要去那裡花錢受氣,因為沒有核准營利事業豋記的店家不能開發票,屆時貨品有問題時就會像我這樣當冤大頭還挺這一個大肚子被威脅!現在還心有餘悸,怕怕的勒!

p.s 小太陽的牆壁上貼了一個持發票七日內換貨,但建新店不能開發票又該怎麼換貨??我當場問那個老闆,他竟然說試賣期間不用開發票,他不爽開不行喔!我當場傻眼,因為只要有販賣行為就應該要有發票,不管是不是試賣,而且現在開幕了也是沒有發票啊!各位水水媽咪們要小心,他真的很像流氓~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走