~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~

一個孩子的爸
一個孩子的爸 2006-12-15 13:58:21 #61F

回應小閔媽媽的話.我只是跟我老婆去問問他們.畢竟我們也常在他們那裡消費沒有碰過這種情形.你說我是小太陽的人有點過分吧!!

我前一篇文本來不想針對你們談話內容說什麼的.老闆有說有上來看過這篇文章.也有看看發表文章的各位媽媽.而且老闆說你是版媽的朋友.你上來發表的內容的公正性還有是不是事實才應該讓人質疑吧...

我只是把我知道的說出來.並沒有偏袒哪一方也不想筆戰.這樣並沒有意義的..

文文
文文 2006-12-15 14:42:44 #62F

我看了一個孩子的爸的留言

忍不住又上來說出我的感想

本來不想講的

不過我覺得小太陽他們的服務態度真的有待加強

我前陣子也有去(兩個月前吧)

買東西是小姐跟老闆娘在

我詢問東西..不過小姐的回答跟老闆娘的回答真的有差異

但忘了是詢問什麼了..後來我就沒買我問的東西(老闆娘的臉很臭)

我買我知道價錢的寶寶用品..

結帳時想說跟老闆娘聊天一下…剛好他的寶寶在旁邊..

結果他就是愛理不理我…唉…

他們做生意應該是看心情招呼客人

我也遇到過他們心情好的時候..很少就是..

以前去的時候..老闆在玩線上遊戲..問他什麼東西..都愛理不理的..

問他什麼東西放哪..他說就放那..只好自己去找..唉…

之前去買寶寶的東西是認為她們比較便宜..

但現在好像也沒什麼比較便宜的…如果有人要辦他們家的卡

是比較不值得…PS..我不是版媽的朋友..只是路人甲.

波波小媽咪
波波小媽咪 2006-12-15 15:20:21 #63F

我也來投一票…真的態度很差…差斃了

不管今天有沒有七天的鑑賞期

今天客戶不滿意或買了不適用

重點是連用都還沒用過

本來就該給人家換

我之前也去那裡買過東西

也是連用都沒用過…甚至連開封都沒開過

老闆一看到是要來退換的

馬上一臉大便臉

然後轉頭就走

留下兩個女的在櫃檯…一個應該是他的老婆吧

最後的結論就是只能換別的東西不能退錢

而且期限是一個月內

說他們沒有開發票不能退錢

不能退錢無所謂

因為寶寶的用品很花錢

只是看到老闆的大便臉就會一肚子氣

我媽說他們是黑店

現在每次回桃園我媽都會說妳要去黑店買東西嗎

我就說不要!呵…

然後我們就去遠一點的地方像小蝸牛或小丁婦幼館買

小蝸牛和小丁婦幼館真的離我家很遠

因為我娘家就在聖保錄的附近而已

我們寧可開車去遠一點、貴一點,但是態度好一點的地方買

也不願意花錢看人家的大便臉,受一肚子的氣

惠媽咪
惠媽咪 2006-12-18 22:52:56 #64F

我也來投一票.是中壢小太陽

今天去買寶寶的東西.出店門口後感覺金額怪怪的,當下就拿起手機計算一下,結果真的沒有算我會員卡的價錢.我馬上轉回店裡跟老闆講,結果老闆回我一句" 是我沒有主動出示會員卡" (當時心想常去買也知道是會員吧),還講下次如果沒有出示會員卡發票己打不會退差額了,且也講牆上有寫(結帳時誰會頭抬高高去看牆壁啊,當然是看桌上要結帳的東西啊......

總之態度也是普普,愛理不理的.........

小飯糰&小饅頭媽咪
小閔 2006-12-19 04:26:48 #65F

請不知道事情真相的人不要隨便上來發言(應該知道我說的是誰)

我不是版媽的朋友

我就是她妹妹

事情發生的經過我最清楚

當時我也在場

你能說我的發言不真實嗎?

如果今天事情是發生在你老婆身上

你會這樣講嗎?

你會隨便捏造事實嗎?

我想不會有人那麼無聊吧

你又不是當事人

憑什麼上來質疑我說的話

有去過桃園小太陽的人都曾遭受不禮貌的對待

為什麼老闆就只會給"你"一個人好臉色看

這就很奇怪了

很難不讓人聯想"你"就是跟他們有關係的人

所以不要說我懷疑"你"是他們的人就很過分

我覺得剛好而已

什麼都是你從老闆那裡聽來的

那他有跟你說去開協調會的時候

他大聲的罵髒話嗎

他敢講嗎?

我也不想筆戰

我只是陳述事實

不想要有人不清楚事情真相就替這種店家講話

這樣只會讓更多不知情的媽咪受害

如果再有挺著大肚子的媽咪在店家受氣

誰看得下去啊

波波小媽咪
波波小媽咪 2006-12-19 13:46:12 #66F

支持小閔…

女人不是好欺負的!

尤其是懷孕的女人還有當媽媽的女人

就像是小閔說

換成是自己的老婆遇到這事情還會說老闆的好話嗎?

會的話!除非就是自己人!

cammi
cammi 2007-01-17 14:11:54 #67F

感謝這ㄇ多媽咪聲援我~

說真的事情過ㄌ這ㄇ久,我寶寶都生ㄌ~心裡還是有陰影!

一直忘不了開協調會時,老闆竟然說出"x你娘老雞x"的髒話!真的很沒品!!

也希望媽咪們買東西時多注意,才不會像我一樣被欺負了還要很受傷的面對他去開協調會!

更希望不知道事實真相的人,不要假裝很懂,你不是我,也沒有經歷過這樣的事情,所以不要在那裡造口業ㄌ吧!

苡涵媽
苡涵媽 2007-01-17 14:19:02 #68F

聖保祿醫院門口左手邊有家小萱萱

店面雖然不大,但是老闆娘算蠻親切的

住在聖保祿附近的媽咪們如果不想跑太遠去買東西可以去那兒看看

之前帶涵涵去打針時都會順便去逛一下

好一陣子沒去了,不知道店還在不在...呵呵

cammi
cammi 2007-02-16 10:05:05 #69F

昨天收到一封跟小太陽消費糾紛的法院信函,內容是說~~因為我在網路上發表我們的消費爭議害他生意不好,原本是要跟我求償,但可能法官跟陪審團們有上來看過這ㄇ多媽咪們都有這類的遭遇,發現事實絕不是空穴來風,就把他們的聲請書駁回並要負擔聲請的費用,對我來說,這真ㄉ是遲來的正義!!

真的要謝謝上述多位媽咪們的支持~因為老闆的語帶威脅跟態度,讓我有輕微產前&產後憂鬱症,都在看醫生,情緒上真ㄉ很難平復!現在好多ㄌ,謝謝各位媽咪唷~~

LEOㄉ媽咪
愛漂亮ㄉ媽咪 2007-02-16 13:01:21 #70F

加油...結婚懷孕生子 對女人來說 都是很偉大的 這代表著 你將盡全力呵護一個只屬於你的家庭 不論這條必經的人生過程 有多艱辛

我們女人....就是這樣堅強 不是我們自己本身就這樣

而是我們為了真愛 甘願付出一切

有幾個男人能真正了解 有幾個男人會像我們一樣

整天掛在BBH 為了是什麼 還不是為了我們可愛的小孩子

媽咪們我們一起加油 教育好我們下一代

讓他們知道人生而平等 要懂得尊重他人 不要口出惡言 要幫忙需要幫助的人......等

不要再讓相同的事發生了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過