~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~

小飯糰&小饅頭媽咪
小閔 2006-10-19 23:56:45 #21F

TO:小柚子媽咪

桃園小太陽和中壢小太陽是不同老闆喔

不過他們的會員卡是共用的

至於中壢小太陽也是SOSO

之前我去那裡買奶瓶

他們只剩兩種圖案(我都有了)

就問老闆說"還有沒有其他圖案?"

老闆問我說"你要買幾支?"

我說"我只要一支"

他竟然跟我說"我沒空去找,就只有這兩種圖案而已"

真是氣炸了

要不是急著用到奶瓶

我也不會在那裡買

"小太陽"服務怎麼都這麼差

☆ 恩恩媽咪 ★
☆ 草莓媽咪 ★ 2006-10-20 00:14:22 #22F

小太陽(民生路)的態度真的很差><"

去看過兩三次.但都沒買過她們家的東西.服務態度差就不想跟他們買...

TO~Twins倢&軒的麻麻~

我家恩恩的東西也都是去小蝸牛買ㄉ...

老闆娘和店員的服務態度都很好.(即使沒買東西也依樣)

有問題都可以跟他們說.而且還可集點換玩具喔!(500元一點)

真的會讓媽媽有溫馨的感覺...^^

他是在大興路與春日路的交叉口.大興路3號.

東東ㄉ媽
東東ㄉ媽 2006-10-20 00:48:50 #23F

我也受過他們的鳥氣

雖然花了三百元半會員卡

現在就算經過也不會想進去看一眼

........

希望不要再有受害者了~~~

小豬媽咪
小豬媽咪 2006-10-20 01:20:46 #24F

我也買過搖搖睡床,一下子就有瑕疵,但是想說那ㄍ寶寶也睡不久就懶的去換了。只是那邊店內擺設不是很喜歡,小小間東西很多,又不是很光亮,所以去過2次就沒去了,還是喜歡逛寬大明亮的店。 我是在民生店....

(原作者於 2006-10-20 01:21:04 重新編輯過)

夜光燈麻麻
飛天巴哥 2006-10-21 15:47:04 #25F

呃~~~我前天才去建新街那邊買了兩個奶瓶耶~~

那時是有三個小姐在顧店,一進去的確是不招呼客人

不過我覺得還好!不理我也沒差,我和老公逛的也輕鬆

還好沒在那邊買什麼太貴的東西~~呼~~

看了那麼多麻麻不愉快的經驗

打消了我原本想在那邊買禮盒給朋友的念頭呢~~

太恐怖了~~

小齊恩的娘
小齊恩的娘 2006-10-22 00:03:52 #26F

奇怪

我都沒碰過吔

我之前還大肚時

嬰兒用品是大量在民生路上的小太陽採購的

東西都ok

而建新店 逛過兩次

雖然沒有消費 店員也很熱情回答吔~

疑問中!!!

但還是希望版媽能要回,應有的權益與保障.

湯母
2006-10-22 00:12:51 #27F

順便也去國稅局檢舉他

國稅局會派人去查他十年來所沒繳的稅

cammi
cammi 2006-10-23 00:55:51 #28F

ㄞ~~~到現在這ㄇ多天ㄌ,小太陽也該收到消基會發的公文了,竟然沒有一通電話道歉,絲毫沒有任何悔意!難道我們這些消費者就該自認倒楣嗎??我會努力不讓他們這種沒良心的店家再繼續為所欲為去欺負其他的媽咪~我老公說,那個老闆就是想說我是女生又大肚子好欺負,才敢耍流氓的威脅我~我們都是明理人,如果那個老闆好好跟我講,我也不會為難他!希望他知道,我們這些媽媽不是病貓,讓他欺負假的!

我也投訴到國稅局了!真希望政府能幫我討ㄧ個公道~

小飯糰&小饅頭媽咪
小閔 2006-10-23 00:59:39 #29F

桃園小太陽這麼惡劣~~大家一定要幫忙推!推!推!

希望不要再有這麼多麻麻受害了!

cammi
cammi 2006-10-23 01:17:35 #30F

有些媽咪問說哪裡有好的婦嬰用品店,我推薦的那家就很值得一去喔!

"維尼"婦幼用品~~八德介壽路二段

老闆娘有很多知識寶藏,沒有購物過的媽咪他也很歡迎去電,是個有良心又有服務熱忱的人,有關配方奶的問題他也懂很多ㄟ,不好的東西他也會請你在三考慮,不會強迫購買唷!

大興路的"小鍋牛"也真的很不錯,很多購物活動可以配合,還有嬰兒用品贈送,店員的服務態度也很親切!

我最後悔的還是去小太陽買一大堆東西~唉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力