~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~

我愛櫻桃妹
我愛櫻桃妹 2009-12-04 23:01:18 #181F

我們也是會員之ㄧ,第一次去建新店,只覺得服務人員酷酷ㄉ不太理人,反正我們也只是去比價而已,後來看到有人介紹新竹ㄉ藍印子,他們ㄉ東西真ㄉ很便宜,服務又好,有問比答。現在偶而還會去小太陽買東西,因為不知道桃園哪裡還有便宜ㄉ店,現在看到各位媽咪說之後,才知道他們是如此ㄉ欺人,他們真ㄉ該好好ㄉ檢討自己ㄌ。

凱蒂
凱蒂 2009-12-05 00:06:15 #182F

我也大力推寶貝城喔

不但價格便宜

老闆跟員工也都很熱心喔

跟中壢小太陽差太多了

夢想中的家
王王媽咪 2009-12-08 14:40:00 #183F

ㄜ......我前天才去過桃園建新街的小太陽,沒看到傳說中的老板跟老闆娘,只看到超多的店員,顧客人數也不少......

並沒有特別感覺到他們的態度不佳什麼的,只是當我上二樓看有沒有什麼東西值得買時(二樓都是賣嬰兒床.安全氣座.手推車等較大型的物品),他們的店員會緊貼著我跟我老公,緊迫盯人的感覺讓人不太舒服,本來想好好的看看他們的電動小床等,看店員跟得這麼緊,一副擔心我們弄壞東西的樣子,我購物的心情全沒了,就匆匆下樓買了一些小東西就離開了

他們是因為常常東西被偷嗎?還是大型物品常被顧客弄壞呢?不然為啥要這樣緊迫盯人ㄚ?不解???

中壢的小太陽我也去過,可能是因為沒有停留太久,東西買了就走, 所以也沒特別感覺到老闆態度不佳

未來有需要買東西時,可能還是會去小太陽吧!除非找到更便宜的婦嬰用品店......

(原作者於 2009-12-08 14:43:30 重新編輯過)

貓頭鷹
貓頭鷹 2009-12-09 09:22:59 #184F

媽咪推薦的寶貝城在哪呢?謝謝

小靜家族
小靜家族 2012-08-05 20:16:15 #185F

其實有時便宜店家生意好就忘了多點微笑!所以買到便宜確不開心!後來想想有時方便也挺重要的,最近發現桃園南竹路上有家南竹健保藥局裡有賣藥和一些婦嬰商品還不錯,東西品項也算多,有點像之前的育兒有空的媽媽可以去看 (原作者於 2012-08-05 20:17:17 重新編輯過)
寶貝城 門市位於「中壢市永福路920號」 營業時間10:00~22:00(週一~週日) 門市電話:03-4556633 網拍客服:03-4555898 http://www.pcstore.com.tw/happybabycity/ http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6256295397 有FB喔 店面商品有比拍賣便宜一點點點點
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-09-06 00:42:47 #187F

我也住桃園 幫媽咪推~推~
judywang
judywang 2013-01-29 16:31:17 #188F

我也快被氣到了,送修產品說好的7個工作天,現在都快一個月了 ~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~_188F_img_1。過程當中第7個工作天時,索性打電話過去小太陽問問維修進度,得到的回應說是廠商將要把產品寄出了,但又過了7個工作天,東西仍未收到,請問這是哪招? ~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~_188F_img_2話說,今天我又打電話過去問了,小太陽說馬上跟廠商聯絡.........到現在都快「7個小時」了,哎,一通電話都沒收到 ~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~_188F_img_3....這服務品質,真令人擔憂...小太陽呀,你這樣的服務,不知還能撐多久啊...雖然說我已經「切心」不想要那個維修品了(個把千塊的,有點捨不得),但我想另外再買過好了...but我確定不會再回小太陽買東西了。還我會員300元...這300好像是被騙了一樣... ~桃園小太陽婦幼用品店真的太可怕啦~~_188F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己