寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

在苗栗,有不錯的幼稚園可推薦嗎?

嫻人
嫻人 2006-08-11 08:42:26 版主 19K

姐姐三歲半了,本來預計今年暑假上幼稚園,原本找的幼稚園環境很好,可是老師的教法很傳統,姐姐也適應不良,所以試讀了四天後宣告失敗!

不知有沒苗栗的媽媽可以推薦不錯的幼稚園,我喜歡注重小朋友身心發展的幼稚園,而不是為了大人的虛榮心而設了一堆不必要的課程,請有經驗的媽媽提供資料,感激不盡喔~

嫻人
嫻人 2006-08-12 00:34:52 #1F

嗚...苗栗的媽咪這麼少嗎??有誰可以推薦一下呢??感激不盡~

丞丞 &全全
丞丞 &全全 2006-08-12 01:51:19 #2F

我不住苗栗...但是有一家青青幼稚園好像風評不錯~

嫻人
嫻人 2006-08-12 08:53:05 #3F

好感謝樓上熱心的媽咪喔~青青幼稚園...我再問問喔~真的很感激喔~

小謙如 の媽
小謙如 の媽 2006-08-12 18:33:03 #4F

青青幼稚園好像在苑裡

amanda的媽
信榕媽 2006-08-12 22:00:15 #5F

在苗栗體育館再往前面走一點

要去後龍交流道邊有一家幼稚園

我大嫂的女兒在那裡唸好像還不錯啦

離體育館不遠

在苗栗市哦

嫻人
嫻人 2006-08-14 09:24:10 #6F

謝謝樓上媽咪的資料,真的感恩呢!

信榕媽,您說的那家幼稚園就在我家附近,評價好壞不一,他們的教育理念和我比較不同...

我最近和一家幼稚園的園長連絡了,覺得她們的教育理念和我的還蠻像的...

她們每天都有一個半小時的閱讀時間(這是我最喜歡的),教學注重生活禮節(這也是我注重的),校園樸實,不用全天開冷氣...

不過,學校還沒去看過,有空再帶女兒去囉~

希望大家有好的建議,如果可以的話,請繼續提供喔~謝謝!

鴨鴨的媽媽
鴨鴨的媽媽 2006-08-14 15:30:52 #7F

小木偶幼稚園,可能蠻符合媽咪的需求,同事的小孩在那唸,似乎還不錯,

以下的網址供媽咪參考。

http://www.s-puppet.com.tw/home1.htm

嫻人
嫻人 2006-08-14 16:45:01 #8F

鴨鴨的媽媽,我打電話去問的,正好就是小木偶幼稚園喔~

謝謝您喔~

千千媽咪
千千媽咪 2006-09-06 23:43:30 #9F

嫻人:

可以分享小木偶幼稚園的資訊嗎??

我現在也在詢幼稚園資訊

嫻人
嫻人 2006-09-07 08:58:35 #10F

千千媽咪您好,

http://www.s-puppet.com.tw/home1.htm 這是樓上鴨鴨的媽咪提供的網址,可先上去看看...

我目前有打電話去問過而已,預計九月中會請假帶女兒去看看,到時候再給妳資訊,地點是在公館喔,不是在苗栗市!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走