請問除了地墊有其他推薦給寶寶在地上爬的東西嗎?

heyyayvonne
heyyayvonne 2024-06-06 15:46:41 版主 9323

平常和老公在台北租房,沒有和公婆一起住
但大概每兩週會回公婆家給兩老看看寶寶和帶他們一起出去走走

寶寶目前正在學爬的階段,婆家的地板是舊式的磨石子地板不太適合寶寶爬
因為婆家空間也不大,婆婆不太希望放地墊這樣不方便走路
但不鋪地板太硬讓寶寶在地上又很危險,很怕他撞到頭
請問除了鋪地墊或地毯以外以外
各位媽媽還有試過什麼方便的方法或東西是可以讓寶寶安全的在地上爬嗎?

劉菲亞
劉菲亞 2024-06-06 16:26:20 #1F

可以鋪完地墊寶寶沒有要爬的時候你再幫婆婆收起來呀~雖然這樣是比較麻煩啦
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-06-06 17:14:54 #2F

地板還是要鋪個東西比較安全
之前寶寶重心不穩在地板上倒下去撞到頭超緊張又心疼

貍太
貍太 2024-06-06 18:42:19 #3F

我們家是買emma的石墨烯折疊床墊,回娘家都會帶折疊床墊當寶寶晚上睡覺的床,材質蠻涼的不會悶。 折起來車廂可以放得下喔!最近有618活動可以看看
00 2024-06-06 19:05:44 #4F

可以考慮折疊墊或是瑜伽墊,這樣不只攜帶方便就算要放在婆家也不會佔太多的空間,收起來也不妨礙走路
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2024-06-07 00:10:43 #5F

推薦你emma石磨烯折疊床墊,有一定厚度,寶寶在上面爬蠻適合 而且有加石墨烯調節溫度,寶寶爬累了在上面睡覺也比較不悶熱
匿名
眼睛霧霧的 2024-06-07 11:53:50 #6F

折疊墊+1

我也是買1個放在娘家

小朋友回去時再展開給孩子爬

娘家平常就折疊收好立在牆邊,才不會佔用到地板的空間

Min Chu
Min Chu 2024-06-08 23:38:36 #7F

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2024-06-15 16:46:24 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過