需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-05-15 11:18:19 #

不客氣ㄋㄟ~

因為知道媽咪們都捨不得小孩挨ㄧ刀,所以趕快出來分享囉!

記得照著資料上的方法擦藥,效果才會顯著喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-07-05 20:45:00 #

Irene,

據我所蒐集的資料,並未發現有包莖造成異常頻尿的情形

醫生知道這個狀況嗎?

會不會是膀胱炎? 因為膀胱炎會頻尿,而且每次只尿一點點

如果沒給醫生看過這個情況,最好是看一下醫生喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-09-26 22:30:31 #

To: 00

如果尿尿時只有前端部分有鼓起,我想包莖的情況應該不嚴重

您家寶貝若是沒有頻繁的發生發炎的狀況,當然是可以等長大點再觀察,不用急著現在治療

您現在都有幫他推推是可以幫助慢慢退下包皮,但進步的程度多寡就要看包莖的程度了,記得輕輕地推就好,不要強行退下,以免受傷

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-09-28 13:13:02 #

可憐的凱凱~

雖然開口變小,但是可以再重新擦藥讓包皮變鬆,記得找個好醫師喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-10-11 13:36:50 #

to:shihwen

我兒子也是這種症狀,一樣塗藥膏就治好了,不用開刀喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2007-10-22 09:47:44 #

饅頭滴娘:

請到我家留言版用悄悄話留下你的email~

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-01-04 14:05:53 #

請到我家留言版用悄悄話留下你的email~

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-03-06 10:10:59 #

有留email的媽咪我都寄出了喔! 萬一沒收到再跟我說~

to:我愛12月

如果是發炎紅腫.就是只能塗藥消炎了. 因為很痛,所以小孩應該也不會讓你退包皮,洗澡時用清水就等痊癒後再說了.若是痊癒後發現開口縮小,可以去泌尿科門診拿藥塗以鬆開包皮,尤其如果是常常發炎感染,就一定要治療好包莖問題!

to:Carey

楊醫師強調不要強行退下包皮,因為包皮裂傷痊癒後因皮膚增生會導致開口縮小,而且小孩以後可能會怕看醫生,也會不肯讓你碰小鳥

不過先消腫消炎再說,因為擔心感染!

如果以後要治療包莖,記得依照資料上的說明塗藥,因為塗錯部位是沒有效的,也會延長治療時間~

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-06-12 16:03:58 #

to: 三顆星星的媽

我很用力的看了3次您的描述

可是很抱歉~ 我還是不懂您的意思

不可能沒有包皮啊???

是包皮已退至龜頭下方了嗎? 所以您才會直接看到龜頭?

如果是這樣,那就不是包莖,因為包莖會無法看到完整的龜頭,只能看到部分的龜頭

請您家把比幫弟弟看一下就會清楚了吧!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-06-14 20:08:35 #

應該是泌尿科....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招