需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-10-28 20:45:03 #

很高興看到媽咪們的寶寶狀況有進步

要好好維持已經改善的情況喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-12-26 10:04:36 #

需要資料的媽咪

請見第一頁~

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2008-12-30 10:36:04 #

需要資料的媽咪

請見第一頁~

資料需以email寄送檔案

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-01-22 16:14:29 #

To: Sam

Just sent you two mails. Pls check.

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-02-19 13:49:57 #

謝謝小樺媽咪提供高雄就診資訊給大家參考ㄛ~

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-10 18:35:10 #

瑋仔媽咪,

台北馬偕應該有泌尿科可以掛吧?

小兒外科會不會直接就說要開刀? 因為是外科...

我不清楚藥局有沒賣一樣的藥膏

但是建議還是由醫生開藥比較好

因為類固醇藥膏百百種 自行購買萬一買錯的話....

那可是擦在小鳥上的 還是小心點比較好

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-11 14:14:31 #

我怕掛錯科,要重排或明天在去,會很火大的,

--> 萬一掛錯可以請醫生馬上轉到其他科去看

============================

我也是怕醫生一去就要瑋仔開刀之類的,

--> 您可以不同意開刀,要求先開藥擦

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-16 14:11:23 #

小蘭,

那麼您塗藥的方法是確實依照我給的資料上的指示塗的嗎?

塗藥之前有將包皮輕退至不能退為止再塗在繃緊的部位?

因為只要塗的部位不對,絕對不會有效果,所以需要了解一下問題出在哪裡

您家寶貝包莖程度是幾分?

我拿到的藥膏不是眼藥膏

即使藥膏不同,但成分雷同的話應該是ok的

所以要看你的藥膏成分

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-18 13:55:27 #

擦了二週之後可以到等級4...

這樣就是有進展ㄚ

您一天擦幾次藥?

醫生是說擦二週,如果沒有完全退下就停止再擦....

我的醫生一開始就告訴我至少要4週才會完全打開,最後我兒子擦了約40天進步到等級2才停藥

還是我得再讓小朋友繼續擦藥呢...因為是類固醇...又怕擦太久不曉得會不會怎樣?

我兒子擦了40天

外用類固醇的副作用在停藥之後就會慢慢消失

所謂副作用就是血管增生 皮膚變薄 --> 不過,也因為副作用包皮才能打開

所以停藥之後若是沒有每天推開 讓包皮撐開一下 是有可能會包回去

以上給您參考

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-25 10:00:54 #

天ㄚ

怎會用力推?

一直都強調要輕推的

撕裂傷反會造成皮膚增生 開口又會再度合起來

小孩也會反抗不讓碰

媽咪們千萬不要強硬退下包皮ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過