需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-19 13:28:48 #

Sammi 媽媽

已寄出了喔!

資料內有圖片說明包莖的情況,您可以對照一下看大約是幾分程度。

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-19 14:51:44 #

不客氣! 已寄出了喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-21 10:07:09 #

已寄出了,希望資料對您有用!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-21 12:35:47 #

軒軒&緯緯的媽咪,

已寄出了喔! 不要煩惱啊! 因為只需要每天抹2次少少的藥膏,就可以打開了喔!

我們家的抹25天已經進步到可以退下直徑約0.5公分的開口,看到小頭了喔!

尿尿時的球狀膨起也小了好多,以前是整個漲起來跟氣球一樣咧! 現在尿尿就不用那麼用力了!

研究也證實這是很安全的療法,用低劑量的中效型類固醇治療,避免手術麻醉的風險與副作用。

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-21 17:21:51 #

To: Thomas媽咪

我問了助理,他說現在台中榮總及書田診所都應該有作此類療法,但是記得要掛泌尿科,因為小兒科醫師都不清楚有這個療法。

另外我拿到檔案後再另傳給你。

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-30 23:21:38 #

各位媽咪,

跟大家報告一下,我家的已經是1分的程度啦!

就是包皮退下可以看見整個龜頭,但仍有一個緊緊的環

從5分(無法退下,只有一個小孔)進步到1分只花了39天!

明天回診時,我想醫生一定會說不用再擦藥啦! YA~

但是以後每天還是得記得退下清洗包皮,否則要小心功虧一匱! (自我提醒)

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-07-31 23:39:58 #

Thomas媽咪,謝謝您!

TO: 其他跟我拿過資料的媽咪

我後來又另寄一封Power Point的檔案,有照片說明包莖等級及藥膏擦拭部位,因為第一次寄時檔案過大,可能很多媽咪沒收到,現在我已將檔案改小,需要的媽咪或沒收到的請跟我說,我會重寄一次喔!

也希望直接到我留言版留言索取的媽咪,方便的話,請您回板上推一推,讓其他人也能分享資訊喔!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-08-02 17:10:06 #

媽咪們,我已寄出2封郵件了! 資料內有照片說明很清楚,希望能解答你們的疑惑!

以前還沒有類固醇療法時,對於包皮開口太小或屢次尿道感染/包皮龜頭炎都建議施行包皮環切術,現在有新療法就可以讓小寶貝免挨一刀囉!

聽醫生的研究助理說類固醇療法在美國施行已有十多年,因為是使用低劑量的中效型類固醇,作用在局部的皮膚上,所以請放心並不會有全身性的副作用。即使局部皮膚出現副作用,當用藥停止時,副作用也會停止發生。

媽咪們參考囉!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-08-02 21:34:06 #

Sammi 媽媽,

因為是早晚各擦一次藥 次數不是太頻繁

所以如果小孩很難安靜地讓你擦

可以趁早上還沒睡醒或晚上睡著時偷擦喔!

媽咪可以自行拿捏時間早晚

不用太刻意一定要幾點擦藥

另外,如果寶寶並未有尿道感染或包皮龜頭炎頻繁的情形

其實可以再觀察看看

現在開始試試每天一~二次幫他把包皮往下退退看 (如果程度不像我家的嚴重)

過一些日子也許會有一些進步

等寶寶不用包尿布了,觀察他尿尿時包皮漲起的情形及包皮可以退下的程度

然後尋求泌尿科醫生的意見看要不要治療就行了!

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2006-08-03 12:39:02 #

Sammi 媽媽,

我記得我有email給你耶!

你沒收到嗎? 那我再去查你的email address,再重寄一次

To:樓上其他媽咪

我都寄了喔! 有2封,去收收看囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招