需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-26 13:50:03 #

護士的意思應該是 要擦在龜頭周圍的包皮上

(因為擦在龜頭對治療包莖無用) 需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?_51F_img_1

我都是趁小孩睡覺時塗藥

所以不會有動來動去的問題耶 需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?_51F_img_2

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-03-27 16:00:45 #

對ㄚ

趁他還沒起床就擦

若是早上忘記擦 就趁午睡擦

晚上第二次擦藥的時間就往後延一點即可

因為一天擦2次 不限定何時 只要掌握好頻率固定 不過度密集即可

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-04-07 13:44:16 #

to: 需要資料的媽咪

因資料為掃描的影像檔

請至我家以悄悄話留下email 以便寄送

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-04-08 21:49:59 #

是早晚各擦一次沒錯

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-04-27 09:56:31 #

今早寄出了ㄛ

因為資料檔放在公司電腦裡,所以週末就無法寄

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-06-01 21:57:40 #

小米

我家老大總共擦了不到2條的藥膏

約四十多天吧 到達2分程度

萬一有副作用 一旦停止塗抹 副作用也會慢慢消失

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-06-01 21:58:51 #

獨奔

沒有發炎感染

就不用擔心

長大點再看看囉

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-06-02 16:18:12 #

還是要看醫師指示喔!

自行停藥應該會因為療程不完全 包皮又包回去吧!

如果醫生評估是安全無虞的 媽咪應該不需太緊張

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-06-11 13:35:11 #

各位需要資料的媽咪

我很想寄資料

可是我要寄去那兒呢? 需要包皮過緊(包莖)的類固醇藥膏療法資料嗎?_59F_img_1

請不要忘了去我家留下EMAIL.....

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2009-06-12 09:58:03 #

樓上媽咪

你怎麼把EMAIL留在這裡啦!

總之,剛剛已經寄出2封資料了

但是因為最近免費信箱都會收不到我寄的信

所以若有人沒收到,請換一個非免費的信箱給我,例如 公司的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己