土豆的媽
土豆的媽 2006-04-29 20:27:57 #81F

怎麼會這樣...奇異果鐵門拉下來了~

我剛剛去打電話

果真沒人接 該不會關門大吉了吧!!

明天再打電話去試試~

還沒去掃貨的土豆媽

Ren'ee
Ren'ee 2006-04-30 02:35:05 #82F

各位北投媽媽,想請問一下,你們寶寶都用哪個牌子的尿布啊?又是多大size的啊?

我們琪琪現在用幫寶適特級綿柔,m號,可是大腿都會有勒痕耶,你們會嗎?(琪琪大腿圍很粗,有25公分,m號包不下= =")

(原作者於 2006-04-30 02:35:38 重新編輯過)

瓏&璇媽咪
Sandy 2006-04-30 09:53:56 #83F

To:Ren'ee 媽咪

我家DD目前是用滿意寶寶天生柔嫰,目前是用M號不會有勒痕及尿布疹等問題,之前有用過幫寶適特級綿柔但它的尺寸比滿意寶寶天生柔嫰一樣尺寸小了許多,我聽我朋友講她女兒從出生到八個月大一直都是用幫寶適特級綿柔,但後來覺得不好用就打電話換我是用哪個牌子的,我也告訴她我家DD目前是用滿意寶寶天生柔嫰,她後來也去買了一包來試試,還打電話跟我說蠻好用的,您可以上滿意寶寶天網站去要試用包.

土豆的媽
土豆的媽 2006-04-30 10:47:25 #84F

滿意寶寶天生柔嫩再一票~

之前用幫寶適不是漏尿就漏便便~

(檢查包法都沒問題 )

後來改用滿意寶寶~嗯~真的很滿意!

土豆目前用m號 尿尿可以裝一大包

便便也不會漏 所以土豆從來都沒有紅屁屁喔~

tina..
tina.. 2006-04-30 22:22:10 #85F

哈哈

Re'nee媽咪

抱歉ㄟ!!!!!我真的看錯啦 !!!Mochi媽咪才是住唭哩岸的啦

因為你的名字和我同事一樣

所以記的太深刻啦

我家老大小時後用過妙而舒(舒服 但是大腿會比較緊)

滿意寶寶(比較寬鬆 但感覺質感比較差)

現在因為長大了 只有晚上睡覺藥包

所以還是用滿意寶寶

老二快十個月 因為比較會拉肚肚紅屁屁

所以是用幫寶適 在好市多買的....

目前用L(8.5公斤 63公分)肚肚還可以粘到最裡面

幫寶適果然是 嬰兒級的"超薄"尿布

再補充一下

我有上滿意的網站要過試用品囉!!!

大部分還好啦 因為以前就用過滿意的囉

不過等試用品寄到還要很久

所以要申請大一點的尺寸ㄟ

不過有的適用款只有初生兒和S的

所以要就快申請吧

(原作者於 2006-04-30 22:24:36 重新編輯過)

Ren'ee
Ren'ee 2006-05-01 00:10:25 #86F

謝謝媽媽們的意見,我今天和先生巳經跑去買新尿片用用看,看是幫寶適好用還是其他牌子的(目前傾向妙而舒和日本大王這兩牌子),不過現在卻有個大問題了,那就是我家還有三包半的m號幫寶適耶,怎麼消化啊?想到就頭疼,早知道就不要買一整箱的,虧我和先生在好市多搬的那麼高興= ="

不過,昨天新買了一包粉貴的尿片,還真不錯用耶,用來包整夜的,吸收力真好,不過要$499,好心痛.......

to tina媽媽,沒關係啦~~難得有人和我同樣的英文名字,也是種緣份啊

柔&緯的媽
柔&緯的媽 2006-05-01 12:02:30 #87F

TO宜宜媽

王小兒開的藥真的會讓小孩想睡

我看我女兒和兒子吃....藥都開很重(藥水要十CC,李伯匯才四~五CC,雖然李醫很愛用藥,但也沒開很重)

而且小孩會容易餓,會一直想要吃東西

所以我就很嚴重懷疑他開的藥有類固醇之類的

我婆婆說以前他的病人好多,現在都沒什麼人,因為他小兒子看他才會好

所以認為他是神醫,不遠路途跑去看

TO 待子娘

你和陳大夫住得很近過丫,那麼怎麼沒把他....嘿嘿嘿

(原作者於 2006-05-01 12:25:39 重新編輯過)

婷妹
婷妹 2006-05-01 13:19:08 #88F

我家mm也是粗腿一族喔~

我常說真慘..她居然犯了女人的大忌...

下半身肥胖的身材!...嗚嗚...

目前我是用噓噓樂有形有色的m號,

覺得吸收力及側漏各方面都很滿意喔~

大家也可以試試看.

不過,我倒是都沒有用到很滿意的濕紙巾.

最近用康乃馨粉紅色包裝加厚的那組,

覺得還不錯.

婷妹
婷妹 2006-05-01 13:22:48 #89F

TO:暐涵寶貝ㄉ媽咪:

不知道您有買到春天的限時搶購的商品了嗎?

我今天(5月1日)早上10點多叫我老公去買噓噓樂..

還是一包215元耶..

店員說沒有更特價耶.

瓏&璇媽咪
Sandy 2006-05-01 14:09:58 #90F

Ren'ee 媽咪,

不妨可以拿去藥局換別的牌子,中央南路有間天康藥局好像可以更換,上回我就拿去和它,你想要換的這二個廠牌他們好像都有,你可以問問看,光明明總局對面有家藥局好像也可以換,你問問看說不一定可以省下荷包喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己