想當烏龜的鴕鳥
待子娘 2006-05-01 14:49:43 #91F

To 柔&緯的媽:

我和陳晟立豈止是"住得近"

我們是住同一戶,只是不同房間 ^+++^

不過,不可能把得到啦!

他那時候就有個美麗的女友,而我才大一 >"<

近水樓台卻連月亮都摸不到啊~~

(只能偶爾身體不舒服給他看看)

Ren'ee
Ren'ee 2006-05-01 16:17:14 #92F

to sandy

可是我不是在它那裡買的,這樣還可以換嗎?

目前我巳經買了日本大王這個牌子了,一包$299,用過的感覺還是覺得幫寶適好用一些

to待子娘

好可惜哦,陳醫師感覺是個好男人的說~~

瓏&璇媽咪
Sandy 2006-05-01 18:49:37 #93F

To:Ren'ee

上回我也不是在那裡買的,他們也是讓我換,如果你擔心他們不讓你換的話,不然你就買一點東西,通常是可以的,不妨試試看.

Ren'ee
Ren'ee 2006-05-01 19:30:04 #94F

謝謝Sandy媽咪,我會試試看的^^

TO:婷妹

妳是說19元ㄉ商品嗎?還是尿布?

4/23-有買到19元ㄉ加倍潔洗衣粉2盒和噓噓樂有形有色L號2包@165元

4/30-19元ㄉ商品沒ㄌ,被搶購光ㄌ.買ㄌ2包活潑寶寶L號2包@89元

妳有加入會員嗎?

門口有貼拆封價.搶購價ㄉDM,上面有價錢ㄚ!

噓噓樂有形有色@165元

活潑寶寶@89元

我記得店員說:不是那2個時段去買就加20元,

那妳說ㄉ215元會不會是非會員價.

不過我第一次4/16去買東西時,看到門口DM上ㄉ噓噓樂有形有色ㄉ價錢是195元,加20元,就是215元.

所以它們店裡ㄉ價位可能有時會變動吧!

下次我和老公一起去再幫妳問.

柔&緯的媽
柔&緯的媽 2006-05-04 13:33:40 #96F

TO待子娘

用身體不舒服給他看一看這理由也沒辦法把到丫.....

陳大夫果然是正人君子.....CCC

不過相信你老公也是不錯的,幸福就好~~

TO SANDY

我覺得沒有一種揹巾是好揹的

因為揹小孩很累.....CCC

想當烏龜的鴕鳥
待子娘 2006-05-04 13:40:58 #97F

To 柔&緯的媽:

身體不舒服也只是幫我聽聽、看看、問問而已

每天早上起床就會見面,晚上睡前也會見面

感覺好像朝夕相處,不過他大概是女友太美了吧!

而且他本來就很正派,後來好像是和當時的女友結婚耶!

好男人一個!(愈是把不到就覺得愈好啦! :P)

揹小孩是很累,不過用親密揹巾可以省很多力

5/21網聚當天我會來場小小教學交流會

或許對媽咪們會有幫助 ^^

Oscar ㄟ阿母
Oscar ㄟ阿母 2006-05-04 13:45:42 #98F

我也住在奇岩站附近公館路,我家ㄚ寶貝剛滿一歲,約一下有空相聚聊聊ㄇㄇ經

小獅子
小獅子 2006-05-04 14:03:46 #99F

請問一下北投的媽咪

你門都帶小BABY到哪裡看醫生

因為我門才剛住這裡不久

可否介紹一下不錯的小兒科

還有可以到哪裡買小朋友的東西

不好意思

因為看多了

都有點花花的

Oscar ㄟ阿母
Oscar ㄟ阿母 2006-05-04 14:25:26 #100F

小獅子的ㄇ我市在中央南路一段189號的翰譽耳鼻喉科醫生人不錯,oscar有過敏鼻炎只要一感冒鼻子問題總是一不好,後來到這裡看診 ,今天看完明天還可免費去醫院複診吸鼻涕順便醫生會問用藥狀況,如有需要可變更藥量,還不錯.

至於買嬰兒用品我也是在中央南路一段的蜜思舫找老闆娘說oscar的ㄇㄇ介紹,老闆娘還不錯店裡如果沒有你要的品牌他還可以幫你調貨,我最近就請他調COMBI的新款夏季透氣學步鞋

版媽我要參加網聚電話28940063

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力