緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香蜂草
香蜂草 2006-04-28 15:31:36 #61F

我最近才去奇異果買東西

那兒的小姐說他們要清倉了

可能快關了吧~我想

cmay
cmay 2006-04-28 15:39:31 #62F

有時候中和街的康揚藥局的尿布,奶粉還滿便宜的

不是全部,再說一次,有些東西還是要比價啦~

只是提供多了一個可以比價的地方~

我都只去慈恩看也,下午晚上的男醫生,細心,有問必答,對症下藥,有時還會另外給鼻塞劑,流鼻水或化痰的藥

以前有次哥哥紅屁屁的藥用完了,想去跟他買,還免費給我呢~真好~

土豆的媽
土豆的媽 2006-04-28 15:41:02 #63F

什麼~奇異果在清倉~~~~~~

我得趕快把土豆到一歲要用的東西

趕快列個清單 (尤其是貝親的東東)

全部一次買齊~

(奇異果的東西真的是比較便宜 如果老板娘在的時候 跟她拉ㄌㄟ兩句

她還會隨便便宜賣 別說是我講的 比較過網拍的 加運費就貴很多)

萬寶的東西的確有點小貴 只是貪它方便

(會員打75折還是貴)不過土豆擦嗯嗯的拋棄式乾濕兩用的紗布 都是在那裡買ㄉ

貝親的東西又少得可憐...

對了~ 滿意寶寶天生柔嫩m號 大家都買多少錢ㄚ?

coco
coco 2006-04-28 16:06:15 #64F

清倉

看到這兩各字 就很興奮...@@ 貪小便宜又開始作祟

這假日回北投 來去看看 可以買什麼 ..

土豆的媽

別把他買光 留點給我們

瓏&璇媽咪
Sandy 2006-04-28 16:43:42 #65F

Hello~

我是在住在大興街靠近北投捷運站,

去年十月生DD, 滿6個月多月,

我是在天母陳晟立婦產科看診,

陳晟立醫師是榮總的特約醫師,

也是陳晟立醫師在榮總幫我接生,

DD目前所有的預防針都是在榮總注射,

因我是職業婦女,公婆很體諒我和爸比,

平常都是公婆在照顧DD,

每星期五晚上再把DD抱回家,

星期天傍晚再把DD帶回公婆那.

我在北投出生長大,又嫁給北投人,

北投真的是個好地方,

我在北投買房子,公婆住大同街,娘家和我的住家只隔了一條巷子,

離不開北投.

很高興認識大家~

Ren'ee
Ren'ee 2006-04-28 16:47:06 #66F

to可愛寶寶

媽媽,蔡秉勳在中和街281號,隔壁有間漫畫店,滿容易找的哦

因為我目前不住北投,所以在家裡附近的媽咪go和社子一間專賣嬰幼兒東西的店家買,媽咪go約打7-7.5折,社子那間的話則是打7折,還算便宜啦

Ren'ee
Ren'ee 2006-04-28 16:49:46 #67F

to sandy媽咪

陳醫生人好好哦,說話溫柔又細心,而且有耐心,是個好醫生,我才想說要找一天回去那裡做檢查呢^^

Marvo 娘
Mochi 2006-04-28 16:57:33 #68F

我也來喊有!

我家住奇哩岸站這邊, 很高興認識大家!

我家寶貝1歲3個月~

我們都是給李伯匯醫師看診+打預防針

雖然去他那邊也是要小等一下, 但因為不想去大醫院人擠人+病菌超多, 所以還是都去他的診所看(當然事先預約是一定要的, 否則可能去了也看不到診喔!)

5/21網聚我不能參加, 真是可惜~~如果還有再辦其他聚會, 麻煩請通知我喔!

柔&緯的媽
柔&緯的媽 2006-04-28 17:16:21 #69F

to sandy

我也是陳醫師接生的

他很帥喔~~哈哈

人很細心,說話很溫文

小孩看病也都是去李伯匯

只不過這次咳很久都還沒好

就被帶去看什麼王小兒科

結果也是沒好

想說不然帶去給榮總看好了

瓏&璇媽咪
Sandy 2006-04-28 17:21:34 #70F

To:Ren'ee媽咪

陳醫師人真的不錯,

我產後做子宮膜片檢查也是回陳醫生那做的,

如果我還要生第二胎,一定也會去陳醫生那做產檢的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過