【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
doremi
doremi 2006-04-25 11:18:46 版主 827

我住政戰學校後面,希望能多認識一些北投媽媽!

葛雷絲
葛雷絲 2006-04-25 13:40:49 #1F

我住在奇岩站附近,我的Baby目前三個月,是女生喔,請問妳都帶Baby去哪家醫院看健兒門診和打預防針ㄚ??

doremi
doremi 2006-04-25 14:13:36 #2F

我們家弟弟4個月哥哥1.8歲. 因為哥哥有參加台大醫院的輪狀病毒的研究所以哥哥都在台大打. 弟弟因為在台安生的所以在台安打. 不過我也有帶哥哥去新北投的陽明醫院打流感,我覺得還是去大醫院打檢查的比較仔細只是比較貴.有興趣帶妳家妹妹出來看看我們家倆個哥哥嗎?

貝蒂
貝蒂 2006-04-25 14:27:41 #3F

我乜是住在奇岩捷運站附近,BABY是小男生,快9個月囉!我都是在振興打預防針的,振興的小兒科醫生不錯,很仔細。

adsnew
葛雷絲
葛雷絲 2006-04-25 15:01:03 #4F

我也是帶我家霏霏去振興,因為我是在振興生的,那裡的醫生及護士都不錯,只是想打聽一下家裡附近有沒有不錯的小兒診所囉。你們都是自己帶小孩ㄇ?

doremi
doremi 2006-04-25 15:33:39 #5F

自己帶比較不會錯過他們所有的第一次而且也比較省錢和放心.

亦恒寶寶的媽
亦恒寶寶的媽 2006-04-25 15:33:59 #6F

我是住明德站附近但比較靠近

振興醫院,我兒子目前8個多月,

也是在振興生地....陳宏輝Dr.

剖腹地,另外小兒科都是看羅文芳

Dr.

可是我對振興的病房及醫護人員的

專業素質實在有點.....

coco
coco 2006-04-25 15:45:07 #7F

妹妹 這星期5滿四個月 ,是給婆家帶 住在榮華一路

聽說 石牌的貝爾診所 不錯

中山北路 (靠近士東國小附近)

最近 開了一家前台大醫師的小兒科診所 張xx (忘了全名)

不知有沒有人去過,如何呢?

亦恒寶寶的媽
亦恒寶寶的媽 2006-04-25 15:50:32 #8F

coco 媽咪

我也是住榮華一路耶~

妳是在那裡生產的啊?

我兒子也是給公婆帶地....

(原作者於 2006-04-25 15:51:30 重新編輯過)

蔡陶貴的媽
蔡陶貴的媽 2006-04-25 16:16:40 #9F

中山北路那家是「張虔熙診所」,

診所很乾淨醫生人很好,

看診的人很多.....

我兒子之前有去看診,

醫生用藥不會太重,

整體來說還不錯.....

coco
coco 2006-04-25 18:55:41 #10F

亦恒寶寶的媽

算是很近的鄰居囉.

我是在台北長庚生 給羅醫生接生的 因為離自己的家比較近..^^

妹妹則是在振興打預防針~

蔡陶貴的媽

謝謝你阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己