婷妹
婷妹 2006-04-28 17:49:49 #71F

那我也要去奇異果血拼喔~

恰巧明天要去振興打第二劑的五合一呢!

奇怪!我看他生意沒有差到哪裡耶...

還有,

春天有可以買500元(非奶粉尿布)就可以加入會員,

會比較便宜喔~

像大王我之前買m號好像是309元ㄋㄟ...

☆╮雙宜媽咪╭*
宜宜媽咪 2006-04-28 18:42:59 #72F

TO:柔&緯的媽

宜宜小時候有去王小兒科看過哦

醫生滿客氣的 但總覺得藥好像都比較重一點

宜宜吃了藥就很容易想睡覺

後來我們就改到中央南路的陳獻明去看診

到現在一切都還OK! 給妳參考參考^^

薇薇媽
薇薇媽 2006-04-28 20:04:38 #73F

恩~~北投媽咪

原來那ㄇ多^^

不過 "假日"是放假日~~這次無法參加網聚

因為 我是全職媽咪~ 每天就是期待著假日~~和老公"換手" 帶小孩,媽咪我要逛街去....

土豆的媽
土豆的媽 2006-04-29 00:03:02 #74F

嗯~去奇異果掃貨的時候

我會手下留情的....

tina..
tina.. 2006-04-29 00:18:41 #75F

哈哈

sandy...柔&緯的媽

我們的寶寶都是同一個醫生接生的呢

我都跟我老公說陳醫生又溫柔又帥氣呢....

Re'nee媽咪....

你住唭哩岸阿

離我工作的地方很近ㄟ......

常到立農國小散步吧.....

5/21應該有空吧

只是不知道一個人帶兩個寶寶去會不會很慘啦

希望到時有順利見到面喔

八兩金的麻麻
雁兒 2006-04-29 00:26:51 #76F

還有我也來報名,我們住在文化三路(在文化郵局旁邊幾棟而已唷),原來我們週遭有那麼多BBH的媽咪丫,很高興認識你們唷,璇璇現在3個月大,白天把比跟阿嬤去上班就只有我們兩個在家,很無聊呢,希望可以跟離我最近的媽咪認識呢,平常我都去"國軍福利中心"買尿布跟紙巾,奶粉則是去中央北路1段的"大愛藥局"買, 因為去年結婚才搬過來,所以對北投都不熟,線在認識你們之後,就可以請教你們囉

Ren'ee
Ren'ee 2006-04-29 12:42:32 #77F

to tina媽媽

我不住唭哩岸耶^ ^"

先生家在圓山站附近,反而是我娘家在文化三路的社區,和滿多媽媽住的滿近的^^,不過我還滿常回北投的,若有機會到時再一起找個好天氣帶著寶寶出門曬太陽散步吧!

我也好想回北投住哦~

目前先生努力存錢要在北投買房子

期待回北投稱王的日子^^

亦恒寶寶的媽
亦恒寶寶的媽 2006-04-29 14:09:44 #78F

昨天我兒子被他老巴餵了一點酒....

沒想到他老兄竟然醉了....真要命~

一直笑個不停,又一直講話不肯睡覺~

我看他沒睡意,就側過身不理我兒子,

自己睡我的,看他要風到什麼時候,結

果我兒子竟然又哼起歌來了,總之啊~

又笑又哭又哼歌又一直叫"唉呀呀"~

我猜他可能是頭痛囉.....

不過看寶寶ㄏ 醉還滿好笑地~沒錄下來

真是可惜唷~

嗯~但也不有下次了....巴巴被公婆還有

我罵番了....所以沒有下次機會嚕~

5/1勞動節,希望大家都有愉快的假期唷~

想當烏龜的鴕鳥
待子娘 2006-04-29 14:15:25 #79F

李伯匯小兒科在我家附近,走路不到五分鐘

可是我反而不喜歡帶去給他看,他太喜歡開藥了

不管大小病都是兩、三罐以上的藥水

還叮嚀發燒38.5度就要每四小時餵一次藥水

我不喜歡給小孩吃藥啦!

於是,少生病的榕只要一有狀況

我們會不辭千里跑去永和找謝璧光醫生(榕還指定要她看)

榮總的陳晟立醫生是我大學時代房東的兒子

我們還"同居"過好一陣子咧!

幫他打打廣告,他真的是一個溫文儒雅的帥哥好醫生

To 亦桓寶寶的媽:

新光的病房和餐點比振興好太多了啦!

陳宏輝縫的技術真的不錯,不過我這一胎還是要在新光生

另外,我還有在石牌路的蔡賡禧婦產科產檢

我是給嚴國棟醫生看的,他人超好唷!

只是家人朋友都希望我是在大醫院生產

想當烏龜的鴕鳥
待子娘 2006-04-29 14:16:14 #80F

還有............想請問一下各位"好鄰居"媽咪...........

那個"奇異果"到底還有沒有開??

怎麼我今天去都是鐵門關著??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過