緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柚子媽媽
柚子媽媽 2006-04-26 17:41:10 #51F

又~

網路上算是12/25...約五周吧~

己去診所看過了...但還没領到手冊

下禮拜才會照超音波看心跳~

這幾天有的症狀是噁心想吐...不過吐不出來~

還好不影響胃口目前吃的方面還算正常...

這是第二胎了~希望一切能和懷老大時一樣順順利利的...

臭屁蛋
臭屁蛋 2006-04-26 22:17:01 #52F

我是第2胎嚕...預產期約12月中

我希望能生一個弟弟...

Shirley Lueng
Shirley Lueng 2006-04-27 10:08:54 #53F

My 預產期 is 21/12. This is my 2nd one. I hope it's a girl. But this time, I didn't feel sick at all. So lucky. But not sure will I feel sick later or not?

羽靜
羽靜 2006-04-27 10:39:42 #54F

TO 草莓媽咪

你再換一家醫院試試看,

搞不好可以保ㄉ住

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2006-04-27 12:25:13 #55F

謝謝大家的關心,醫生診斷証明己開出:懷孕六週合併脅迫性流產

子宮內膜變薄(幾乎快完全排出了),己經確定baby流掉了

現在....只能讓自己好好休養,等待下一次生個健康寶寶......

小祥的媽
小祥的媽 2006-04-27 13:26:07 #56F

應該是12/02吧!

是第二胎期待一個妹妹........應該5/8才會去看醫生吧

大家好像都很早去看醫生

希望大家都平安!

●珮緹媽咪●
●珮緹媽咪● 2006-04-27 13:55:33 #57F

今天有照到寶寶心跳了唷

也領到媽媽手冊

下星期四要在回去抽血檢查

預產期也是在12/16

正確日期要在等寶寶大一點在告訴我

羽靜
羽靜 2006-04-27 15:05:57 #58F

TO 草莓媽咪

加油歐

要堅強一點

羽靜
羽靜 2006-04-27 15:07:26 #59F

TO 佩緹媽咪

好巧歐 我也是12/16ㄉ說

還有兩個媽咪也跟我們一樣

●珮緹媽咪●
●珮緹媽咪● 2006-04-27 15:13:12 #60F

羽靜媽媽這麼巧唷

可是那是醫生推測

他說要等寶寶大一點在來算準一點

所以嚕!要等寶寶在大一點才知道

妳聽到寶寶心跳了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力