緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷婷
婷婷 2006-04-26 09:33:15 #41F

請問你們的症狀有胸部腫漲嗎

很高興看到那麼多的媽咪們預產期也是12月份!!

我目前應該是八週多,預產期12/5-7左右..

之前七週時去照陰超已經有看到心跳了,希望下個禮拜去聽心跳聲就可以聽的到..

第一胎懷孕真的很緊張,尤其最近聽到很多寶寶心跳突然停止的消息,心情多少受了影響,晚上也不好睡..

我大概懷孕四五週時就有很明顯的症狀了,胃口大大改變,乳房和乳暈都腫脹,乳暈還會癢,腰尾椎酸痛,身體發熱發癢,下腹悶痛抽痛,臉上身上也猛冒痘痘..

尤其是五週以後害喜的很嚴重,食不下嚥..

為了怕寶寶營養不良只好每天乖乖的吞維他命和鈣片了.

希望過了十二週後害喜的症狀會改善囉~

12月份的媽咪們一起加油吧!!

(原作者於 2006-04-26 11:11:19 重新編輯過)

小壯丁的媽
小壯丁的媽 2006-04-26 12:02:31 #43F

昨天剛驗到2條線便去醫院檢查,醫生說大約5週,預產期12/29.

剛好趕上95年末班車....

之前就覺得胃口變大(睡前一定要吃東西,不然會餓到睡不著).胸部也變大.也會常莫名的頭暈.痘痘也變多了.

期待2星期後看心跳.....

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2006-04-26 13:34:01 #44F

陰道超音波找不到baby,醫生比較擔心是子宮外孕(二側輸卵管/卵巢也照不到)

今天要再去抽血驗一次懷孕指數,才能確定...(報告要等星期五才會出來)

可是,星期一出血量變多,顏色也從粉紅色-->鮮紅色,晚上排出疑似胚胎的肉團

我整個腹部都消下去了...也開始有像mc一樣的(算惡露嗎)...baby應該是己經流掉了....

目前在家休養,情緒慢慢穩定中...

我~~不寫日記了
薰媽~~Annie 2006-04-26 15:30:28 #45F

今天去照..

6w4d..

看到心跳了..

預產期12/10

三個星期後拿手冊..

這是第二胎了!!

請各位媽咪別到家裡留言嘿~~

因為爸比出差去..還不敢跟他說..

不想讓他擔心..

只是想上來分享喜訊..

感恩各位媽咪囉!!!

睿睿 的媽咪
小西 2006-04-26 16:30:13 #46F

To 薰媽~~Annie,

歡迎加入預產期12月媽咪團 *_*

奇怪的是...我今天是6w5d,預產期12/14~16...

你的預產期怎麼那麼早???

第二胎...真有勇氣...

我是新手媽咪,ㄧ直擔心自己和胚胎可不可以同時撐到最後

才6w...胸部就已經升ㄧ級了...

上個星期才花一千多買件新小衣(根本捨不得買...因為很快就又不能穿了...)

對了...有誰知道....

為什麼小s的肚皮會是黑的啊???

雙子貝貝
雙子貝貝 2006-04-26 16:39:52 #47F

網路上算是12月30日

還没去醫院報到

想等六週時再去看看

目前是食慾不佳.下腹微痛,有些噁心

芬
2006-04-26 16:48:40 #48F

昨天又去照超音波

寶貝終於比較靠中間了

醫生要我下星期六再去看一次

較保險

現在8週了

預產期預計在12月4日

ㄚ斌
ㄚ斌 2006-04-26 17:37:07 #49F

我也是新手媽咪

預產期是12/8-10 2家醫院說的都不一樣

初期有出血現在好多ㄋ

羽靜
羽靜 2006-04-26 17:40:23 #50F

我ㄉ也是第一胎,也沒經驗,不過我有朋友剛生小孩,不懂ㄉ我都去請教他們

我現在已經6周ㄌ,還沒驗到心跳,不過我已經領媽媽手冊ㄌ

因為要去康是美換東西,所以先跟醫生商量讓我領,

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招