錦綠
KAREN 2006-05-04 15:54:23 #81F

今天受不了再去看婦產科

終於照到一閃一閃的小白點囉

目前是六週

真高興

溫馨的家
竣堯的媽 2006-05-07 15:23:50 #82F

5/3產檢時寶寶7.5週了

有心跳了

可是醫生還是不給我媽媽手冊

各位媽咪都拿到手冊了嗎?

我這一胎初期有出血,不過昨天開始沒有出血了

真是開心可以不用吃安胎藥了

還有告訴各位媽咪,初期超音波檢查時可以的話事先水可以喝多一點,存有一些尿

這樣醫生比較好檢查喔

不知道是不是真的...但是是醫生跟我說的啦

(原作者於 2006-05-07 15:28:24 重新編輯過)

睿睿 的媽咪
小西 2006-05-07 16:26:12 #83F

各位媽咪現在狀況如何?

現在8w+的我,陷入苦境

心情低潮...就是看什麼事情都不順眼那種...

常常無緣無故地看老公不爽,覺得他好可憐喔,被我欺負

明明知道應該要多散步運動一下,但就是不想出門

不知道是不是跟沒有適合的衣服穿有關

因為褲子的腰都已經有點緊,勒到肚子很不舒服

胸部又變大,穿什麼都覺得太合身,不喜歡

如果現在就穿孕婦裝就又太誇張了...

然後變得很怕熱,才五月天在家就已經開始開冷氣...

以前我可是很不怕熱的喔~

站著..躺著..坐著..都"非常"不舒服,渾身不對勁,沒辦法形容那種感覺

本來喜歡吃的油豆腐細粉,才吃了兩口就不想吃了

ㄧ個星期前非常愛吃的孔雀餅乾,跑去家樂福買了家庭號,現在看到卻倒盡胃口

肚子很餓...卻什麼也不想吃...好像很漲又好像很空...

常常會難過到哭...想放棄生小孩...

各位媽咪有跟我類似的狀況嗎?

(原作者於 2006-05-07 16:37:06 重新編輯過)

tina
tina 2006-05-08 08:22:51 #84F

vicky -小淳的媽咪~~

我比較幸運,本來也都是全母乳的,但是在懷孕後可能味道變了吧!我們家大小姐就不太喝了,也才不過兩天就完全斷了,她可能知道媽咪不舒服吧!而我也是因為她不喝了才發現自己懷孕了呢!

斷奶的過程應該很辛苦,妳要加油喔!跟大的多多溝通,他(她)會體諒媽咪的喲!

摸得到的幸褔
** Rebecca ** 2006-05-08 09:31:25 #85F

預產期12/20 (網路算的)

有沒有媽咪跟我一樣是雙胞胎?

超愛睡又愛吃,一天吃五餐~

褲子都不能穿了,在yahoo買一件孕婦牛仔褲.

同事還說看起來很瘦,問我哪裡買的?

一聽說是孕婦褲.... _ _/// 哈~哈~

恩..我會努力的..可以他晚上睡覺..都要吸著我奶奶.....現在都會好痛毆..實在不舒服..有時跟她說他會鬆口...有時會更努力了在吸.....我還在想晚上要如何給她戒奶奶....我有請我媽媽幫我買黃連粉....希望會有用...

摸得到的幸褔
** Rebecca ** 2006-05-08 09:44:05 #87F

樓上媽咪,你放錯地方了吧~

是上面媽咪跟我說..我只是回她話而已 ..也請你先看看我之前寫的八

(原作者於 2006-05-08 09:55:56 重新編輯過)

摸得到的幸褔
** Rebecca ** 2006-05-08 13:03:46 #89F

sorry~ 誤會了 ~ _ _

家在世外桃源
高齡新手媽咪 2006-05-08 14:31:14 #90F

我也是耶~~~

我的預產期本來是 12/14, 後來醫生量完胚胎長度後, 把預產延後到 12/19.

我現在是快八週, 不過我的醫生喜歡用從受孕後的天數來和我們溝通, 所以到今天是 41 天. 這個禮拜六就可以去照看看有沒有心跳囉.

我是一點症狀都沒有. 不想吐, 不想睡,

真是令人擔心, 沒有症狀比有症狀還令人擔心.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己