緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
睿睿 的媽咪
小西 2006-04-23 23:11:51 #31F

To Candy,

我是第一胎...暫時會繼續看幸福的王醫師...

等到三個月比較穩定之後,再決定哪裡生,然後會固定產檢的醫院...

目前會考慮中山醫院或台安醫院,還沒有確定的醫師

我的食慾也是很好,剛才吃完一碗的米粉湯 *_*

羽靜
羽靜 2006-04-24 14:20:37 #32F

我今天去檢查時我家寶寶已經6週ㄌ,預產期在12月16

我在第3週ㄉ時候已經會害喜ㄌ,到第4週所有症狀都出現ㄌ

害喜+腰酸背痛+肚子不舒服+嗜睡+情緒不穩定+............

不過醫生有說等到3個月後情況就會好轉ㄌ

真期待肚肚ㄉ寶寶

Candy
Candy 2006-04-24 14:35:56 #33F

To 小西 & 羽靜 :

真巧,我們都是預產期在 12/16,能遇

到一樣時間的鎷咪總覺得好有親切感

我這是第一胎,所以比較沒啥經驗,有些

事可能要多多向妳們請教囉.

妳們也是第一胎嗎??

睿睿 的媽咪
小西 2006-04-25 20:00:38 #34F

今天早上喝了3/4 杯溫豆漿

ㄧ碗大腸麵線

ㄧ盒孔雀餅乾

中午吃了ㄧ份肉絲炒飯、ㄧ碗豬血湯(湯沒喝完)

ㄧ個肉鬆奶酥麵包

傍晚吃ㄧ份香菇雞簡餐

兩個紅燒豬腳

ㄧ碗冬瓜湯

現在才八點,我的肚子又餓了

有沒有人跟我ㄧ樣,懷孕後變成小豬的?

Candy
Candy 2006-04-25 21:12:20 #35F

小西:

妳的食慾真的很好喔!!

不過我其實也是差不多,

嘴巴一刻也閒不下來.

昨天又去大潤發補貨了~~

lily
lily 2006-04-25 22:04:08 #36F

我最後一次mc是3/5左右走的.自己驗是有了,這是第二胎了.但要等明天從上海回台才要去看醫生,最近開始胃酸想吐,己經有十多天了,跟第一胎比有點提早不舒服,不知預產期是何時.請問有胃酸的媽媽.不知有沒有方法可以感覺好一點.

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2006-04-25 22:13:49 #37F

很遺憾的說:草莓要退出12月預產期媽咪...baby留不住了

apple
apple 2006-04-25 22:41:58 #38F

草莓(寶媽)...

不會吧...妳確定嗎...

要不要換家診所或醫院看看...

也許會有不同的轉機喔...

別輕易放棄...

畢竟小寶貝得來不易...加油...

Candy
Candy 2006-04-25 22:50:19 #39F

寶媽:

我也贊成apple媽咪的建議,

先換一家醫院再檢查一次,

不要那麼早放棄,

或許事情真的會有轉機.

默默地為妳祈禱中~

睿睿 的媽咪
小西 2006-04-25 23:46:07 #40F

To 草莓(寶媽),

怎麼了? 現在不是才7~8w,baby怎麼會留不住呢?

要不要多看幾個醫師?

去大醫院或給比較知名的醫師看,他們經驗多,ㄧ定能給你多點建議

不管如何,加油喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力