喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-15 00:33:12 版主 573

前天到醫院證實已經四周又六天了

預產期12/17

但是症狀卻已經出現很多~

腰酸背痛,發熱,下腹刺痛,肩膀僵硬,全身長疹子,臉長痘子黑斑...

真是苦不堪言

連老公看了都覺得才幾天時間就變這麼多

那以後怎麼辦...

12月的媽咪已經有症狀了嗎???

睿睿 的媽咪
小西 2006-04-15 14:39:44 #1F

我的預產期也是在12/14~16間

(因為網路算的結果和醫生告訴我的不一樣)

雖然今天才5w2d, 我媽和婆婆就已經在幫我補身了

很怕一開始就胖太多, 但又不能不吃

現在可是很努力地在babyhome寫日記喔~

to 小蘋子

老一輩的人都說懷孕初期變醜會生男的喔~

恭喜~恭喜~

(原作者於 2006-04-15 14:48:47 重新編輯過)

草莓(寶媽)
草莓(寶媽) 2006-04-15 15:15:52 #2F

不會吧....我們三個都差不多時間吔~~~

我是12/15~17(醫生算的怎麼跟我算的不一樣)

現在正在等8周驗心跳,希望一切順利.....

除了變的很熱,很嗜睡,其他好像還好吔,懷小寶時吐的很悽慘,希望這次能好一點

溫馨的家
竣堯的媽 2006-04-15 15:43:02 #3F

我也是ㄟ

不舒服感是有但都是可接受狀況

上星期喉嚨不舒服一直乾咳不停

會咳到想吐

還有早上吃早餐要慢慢吃否則也會想吐

大概是這樣

我是今天看醫生確認的

說是5周了..可是我怎麼算是4周

(原作者於 2006-04-15 15:45:33 重新編輯過)

adsnew
mimi
mimi 2006-04-15 16:05:40 #4F

我現在是6周

在四週多一點的時候就開始孕吐了

和第一胎情況一樣

還是逃不過害喜的命運~~

peini
peini 2006-04-15 21:51:20 #5F

目前4週又5天.

預產期12/23....網路上算的.

希望能撐到96年1月在生產.

apple
apple 2006-04-15 22:07:30 #6F

大家好...

我的預產期大約是12/18(網路算的)...

還沒去看醫生...

打算一兩週後再去看醫生...

因為第一胎是剖腹生產的...

所以這一胎勢必也要剖腹...

因此還在猶豫到底要到哪間婦產科產檢...

天下第一楚
Teresa 2006-04-16 00:20:38 #7F

我目前6w4d....希望一切順利

症狀是...胃脹氣嚴重

這幾天有噁心感,但不是要吐的那一種, 不敢吃肉...

連最喜歡的牛奶現在都不敢喝

只敢吃菜,還有懼怕開冰箱..因為會有一些味道聞到會不舒服

(原作者於 2006-04-16 00:23:40 重新編輯過)

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-16 13:33:54 #8F

今天要邁入第6W了...

除了下腹仍舊不定期悶痛

之前持續一兩星期的嚴重腰酸背痛,長疹子情形已有舒緩

19號要去婦產科照了

希望可以盡快看到我的bb~

寧媽
寧媽 2006-04-16 17:21:58 #9F

我的預產期應該也是在12月中

身體並沒特別不適

只是易累 中午一定要休息睡覺

午餐後就開始昏昏欲睡啦

不知道是不是懷孕關係

全身易發癢

沒事就想抓抓抓癢

抓到皮膚都醜醜了

沒有孕吐狀況

飲食很正常喔

而且已經胖了一公斤了

想起第一胎胖了20公斤

這胎該好好節制一下了

喵媽小蘋子
小蘋子 2006-04-16 19:55:04 #10F

寧媽我跟妳一樣喔~

也是一直在抓癢,昏昏欲睡

現在才6W我已經比懷孕前胖2公斤了

因為食慾太好而且還沒有開始孕吐

每天都要吃好幾餐才夠呢~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招