緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
順利
shan 2006-04-16 20:42:54 #11F

我預產期是12/18

是第二胎

覺得跟第一胎的症狀都不一樣

第一胎害喜的嚴重

這一胎都沒有感覺

不曉得是不是還太早的關係

星期三才要去照心跳

(原作者於 2006-04-16 20:44:57 重新編輯過)

睿睿 的媽咪
小西 2006-04-16 22:20:35 #12F

大家都是要生第二胎了嗎???

我是第一胎...新手孕婦...

很多事情都不清楚, 這幾天拼命翻書和雜誌努力做功課

希望可以安全度過10w的不穩定期

松霖&凱仲
松霖&凱仲 2006-04-17 10:51:09 #13F

右~

搞不清楚幾周,4/10去照才0.7cm,這素偶第3胎,前2胎都素男生,但都沒有啥症狀,這胎也素..但..已經胖了2kg了..><..,第一胎重20kg,第二胎重22kg,這胎..偶看要重24kg了..嗚..嗚..@@..偶自己網路算素12/8生剛好和老2差不多日子呢~

(原作者於 2006-04-17 10:52:10 重新編輯過)

愛喜莉 v.s奧莉薇雅的媽咪
emily 2006-04-17 17:20:16 #14F

我是上網算的...大概在12/12預產吧^^

我也會腹痛...肩膀酸痛...是沒變醜啦...

脹氣的厲害...嘴巴的味覺變得好怪...

有輕微噁心...褲子很多都穿不下了@@

25號要去看胚胎著床的位置...

緊張!!!

apple
apple 2006-04-17 20:50:09 #15F

emily...

妳也還沒有去看醫生嗎...

妳最後一次是什麼時候呢...

我是3/13..........

看來大家的預產期都很接近喔...^^

J&J&J's mommy
Jobe's mommy 2006-04-18 16:23:52 #16F

終於確定老二要留下來了

網上算的預產期是12月14日

MC沒來的第一週就去看婦產科

醫生也照了陰超確定懷孕

但當時受孕的時候正有吃減肥藥

所以還把藥拿去檢查 經過一連串的檢驗

今天確定要把老二留下來

雖然不是在計劃中 是一個意外

但很巧的也是射手座

所以我想應該是主給我們的禮物吧

這樣我們家四口生日時只須買一個蛋糕

兩個射手爸媽沒計劃的有了兩個射手小孩

目前我的狀況有點反胃 皮膚乾癢

偶爾腹部抽痛

預計下星期要到台北長庚作胎兒心跳囉

小肥豬
小肥豬 2006-04-18 16:58:01 #17F

我是12/8

這是第二胎

比起第一胎的情況難過多了

肚子脹氣 皮膚也癢

褲子都不能穿了 穿孕婦裝又有點奇怪

就算是只剩一個人,也要活得精采。
嚕嚕媽 2006-04-19 08:43:17 #18F

我也是預產期12月的媽咪哩, 真高興認識大家.

我是第二胎, 我預產期是12/2.

昨天看到心跳了. 好高興喔~

症狀會胃脹氣, 有一點噁心. 但還不至於吐.

最主要是很疲倦, 早上好像用遠睡不飽, 下午又會很想睡.全天都懶洋洋. 我是高齡媽媽了. 真希望孕期一切都順利.

ccloving
ccloving 2006-04-19 16:10:07 #19F

我也是預產期12/14(網路和醫院算的都一樣耶)

因為是第一胎~~~真的非常非常緊張!

照腹部超音波已經看到1.5cm的胚胎了!!

4月底才要去照心跳...好緊張喔> <

現在有的症狀~~大概就胸口鬱悶(還不至於想吐啦!!)

食欲也還不錯~~但本來就不愛甜食的我更討厭甜食的味道了!

請問各位媽咪決定要去哪生產了ㄇ???

我正在考慮中山醫院、台大醫院、新光醫院耶...(我家住天母)

(都是朋友在那生過,介紹我的)

請問大家有什麼經驗談可以跟我分享ㄇ???

謝謝你們囉~

愛喜莉 v.s奧莉薇雅的媽咪
emily 2006-04-19 16:14:06 #20F

haa~

我已經去看過醫生啦...

他叫我 4/25再去照胚胎ㄉ位置呀....

4/11去的時候,還沒見到我的寶貝喔....

緊張@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招